Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Заседание продолжается господа присяжные заседатели...Командовать парадом в Марий Эл будет снова Единая Россия...

Заседание продолжается господа присяжные заседатели...Командовать парадом в Марий Эл будет снова Единая Россия...

Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ну вот и всё господа. Выборы прошли. Картина маслом снова засияла синим фоном с белым медведем.

Про выборы в местные органы власти напbшу ниже. А пока, что мы имеем в сухом остатке от выборов в Госсобрание республики.

Старания республиканского комитета КПРФ не прошли даром. Признаюсь честно, для меня стало неожиданностью то, что коммунисты всё-таки смогли увеличить количество депутатских мандатов в Госсобрание республики.

Ну что ж. Вы не разбились при взлёте и Вам удалось взлететь. Однако набрать нужную высоту товарищи коммунисты Вам не удалось. А это значит, что по-прежнему Вы НЕ СМОЖЕТЕ мешать депутатам от Единой России при принятии последними тех или иных антинародных законов. Выражаясь на языке лётчиков будете летать на бреющем полёте, не имея возможности набрать нужную высоту. Это первое. Второе. Явка избирателей была невысокой. Не набралось и сорока процентов. А это уже значит, что народ либо не верит в честные выборы вообще или не воспринимает ни партию Единая Россия, ни Вас, товарищи коммунисты. Я лично думаю, что первые  порядком надоели своим присутствием и ничегонеделанием, а Вы, товарищи коммунисты, надоели своей болтологией и поднадоевшими лозунгами.

Прошедшие выборы вновь ничего не дадут простому народу. И Вы коммунисты ничего ему дать не сможете. Голосовали за Вас потому, что просто нет у людей выбора. Единая Россия порядком всем надоела - это правда. Каждый год безудержный рост цен. Низкие пенсии и зарплаты. Люди устали ждать перемен. И эти результаты последних выборов подтвердили это. Но как я уже написал выше, больше половины населения на выборы в этот раз не пришла. Значит не видят смысла в голосовании. Как впрочем и я тоже. И даже если бы победили коммунисты, чтобы реально изменилось? Как я уже писал и не раз в своих предыдущих постах, в Марийской республике партии много карьеристов и приспособленцев. Люди не знают об этом и именно на волне недовольства Единой Россией проголосовали за КПРФ. А больше действительно не за кого.  Надо отдать должное, коммунисты на этот раз оказались в нужном месте и в нужный час. Но не обольщайтесь, господин товарищ Казанков. Это не Ваша заслуга и не Ваших приспособленцев, нарядившихся в красные одежды.

А теперь поговорим о местных выборах. Прочёл статью господина или товарища Ильина о "Тихом перевороте в Волжске". Так вот господин Ильин и уважаемые волжане, кто прочтёт мой пост. Я не знаю всех, кто прошёл от КПРФ в местный парламент. Не знаю, но поверьте господин Ильин и все, празднующие эту "Пиррову" победу. Часть из них обрядились в красную одежду сугубо из-за личных интересов. Хороша Даша, но не Ваша! Не буду пока называть их фамилии. А вот предсказать ход событий новых депутатов от КПРФ попытаюсь. Если всё пойдёт по их сценарию, то мэром попытаются избрать Семёнова. Или Калугина. Что в этом плохого спросите Вы? После узнаете. О них Вы можете прочесть в моих предыдущих и ранее написанных постах. Если будет интересно конечно. А здесь от себя напишу. Выборы кого-либо из них в мэры будет худший вариант для Волжска. И как бы потом Вам лично господин Ильин до "красных соплей". Как впрочем и всем волжанам не пришлось жалеть об этом.

Ну и последнее. Власть всё-таки находится у правящей партии Единая Россия. И я лично очень сомневаюсь, что она даст свободно установить свои порядки в городе-бунтаре Волжске.  Не тешьте себя иллюзиями. Если бы что-то зависело от народа, власть никогда бы не допустила этот самый народ к выборам. А учитывая, что все партии, называющие себя оппозиционными, в том числе и КПРФ, постоянно на этих выборах не занимают первое место. Да к тому же засоряют свои ряды, как КПРФ проходимцами, до вершины власти не добраться им никогда. А посему граждане сопите в две дырочки и ждите, когда появятся на Руси новые Минины и Пожарские. Может тогда ситуация изменится - ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ. КОМАНДУЕТ ПАРАДОМ ВНОВЬ ЕДИНАЯ РОССИЯ!..

Материалы по теме
Мнение
11 сен 2019
82
Самир Сафаров
Самир Сафаров
Либерализм укрепляет свои позиции в Марий Эл
Мнение
10 сен 2019
5
Денис Долгополов
Денис Долгополов
После Минакова. О результатах выборов в Госсобрание с некоторыми подробностями по округам
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Застиховываю.
12 сен 2019 10:30

Снова политические води,
Как единороссовский расскал
Если снова грянут громы,
То придется, вызвать нам вахлак!

Посмотрим
12 сен 2019 10:53

Это момент истины для приспособленцев из КПРФ. Облажаются 100-пудово!

карп
12 сен 2019 12:21

Самый умный ход был выбрать мэром Сташкевича младшего....и папа бы его не бросил ,и если вдруг что не так он крайний

Конечно,
12 сен 2019 19:04

сказав, что сбудется негативное, Ваньков хочет попасть в предсказатели (в знатока политических процессов), потому что в жизни вероятность свершения негативного всегда выше

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!