Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тверская область

Отрадно наблюдать, что губернатор не зациклен на одних проблемах региона, их действительно не решить (но это не точно)

Алексей Полухин

Если честно, то я даже немного переживал, что после того, как Тверская область отпраздновала 700-летие подвига Михаила Тверского и водрузила последний купол на собор, Игорь Ярославич заскучает. Ведь одними встречами с ветеранами и возложением астр на вечные огни по всей области патриотический и духовный голод не заглушишь. Требуется подвига православного. К счастью, мои опасения были напрасными. Теперь Игорь Ярославич ударными темпами займется подготовкой к 800-летию князя Александра Невского. Может даже какую-нибудь улицу и площадь переименуем, ну или памятник на площади Михаила Тверского еще один установим. А может и собор построим, почему бы и нет, строители есть, благотворители тоже есть.

Бюджет все стерпит.

Отрадно наблюдать, что губернатор не зациклен на одних проблемах региона, их действительно не решить, а одним хлебом сыть не будешь, тем более, что в Тверской области условного хлеба на всех и не хватит. Надо думать о душе.

Хорошо, что Рюриковичей в истории России было много, часть из них так или иначе связана с Тверской областью, абсолютно все родственники тверских князей, так что дел Игорю Ярославичу еще на три срока точно хватит.

На изображении может находиться: 2 человека, люди сидят и текст

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости