Новости, мнения, блоги
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Не понимаю, кто давал этим людям право на бесплатные несколько квадратных метров в любой точке города

Молодой человек на своем Renault на моих глазах оставил свою машину на тротуаре. Я попросил его убрать автомобиль, но, по мнению водителя, его корыто никому не мешает. Он согласился на штраф, так что выполняю его желание.

Не понимаю, кто давал этим людям право на бесплатные несколько квадратных метров в любой точке города — неважно, тротуар это или газон. С таким же успехом я должен иметь право приходить с палаткой куда бы то ни было и находиться внутри сколько угодно времени. Хотелось бы верить, что однажды у нас в городе начнут появляться платные парковки, а в этом злосчастном месте вырастут парковочные столбики.

P.S. Lada Vesta уже как минимум второй раз налетает на мою жалобу. Надеюсь, штраф, пусть и маленький, охладит его жгучее желание уползать с дороги. Может, он латентный пешеход с таким рвением попасть на тротуар?

 
 
 

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Володя
11 сен 2019 15:38

Если бы каждый человек жалобы катал на таких, то они сначала бы подумали, а потом ставили свои машины куда не надо

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово