Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Может ли жена наказывать мужа каким-либо образом и в каких случаях?

Володар Иванов

- Как вы думаете, может ли жена наказывать мужа каким-либо образом и в каких случаях?
- У женщин есть всего два неправильных метода влиять на мужа. Первый - методичный отказ в сексе. Второй – ежедневный вынос мозга своими ядовитыми эмоциями. Больше неестественных и разрушительных способов нет. Ваш вопрос звучит примерно так: можно ли женщине отказывать мужчине в сексе и выносить ему мозг своими замечаниями? Можно, но это путь к 100% деградации отношений.

Черных монахов среди мужчин нет, или, точнее, их ничтожно мало.. Поэтому со временем, когда давление начнет невыносимо давить на клапан и тем более, когда будет выпит алкоголь (снимающий контроль разума), то потребность в сексе будет реализована с другой женщиной. И кто выиграет в этом случае? Проиграют оба. Хотела наказать, проучить, показать. И что вышло? Фактически спровоцировала на измену. Не нужно недооценивать животный инстинкт, сидящий в мужчине. Жена должна быть генералом крепости мужа, охраняющим его от разграбления чувств, а не провокатором.

Второе — если жена методично выносит мозг своему мужу, язвит, упрекает, то это интерпретируется им как однозначное неуважение к нему. А раз нет уважения от жены, то зачем мне стараться для нее. Зачем совершать подвиги, наступать себе на горло. Жертвовать чем-либо, стремиться быть лучше. Зачем преодолевать свой предел. «Ну как же. Ради детей! У нас растут дети!» - но такая мотивировка у мужчин редко работает. Это женская логика. Однако женщины судят по себе, (впрочем, также как и мужчины): "Он же должен понимать!" Нет, алгоритм принятия решений у мужчин работает иначе. Раз меня не ценят, не уважают, обижают, то надо либо дать сдачи, либо (когда это надоедает) валить. Зачем терпеть?

Уходим, взрывая все. Уходим туда, где меня будут слушать, признавать и не будут в 144-й раз припоминать мою 15-летнюю ошибку. И как они все это помнят?! Где будут ценить мои достижения, восторгаться моими усилиями. Так как безусловное уважение — это источник мужского удовлетворения. Даже пьянчуги первым делом что спрашивают друг у друга? «Ты меня уважаешь?» Когда же они хотят польстить собутыльнику, то говорят заплетающимся языком: "Я тебя очень уважаю!" Это фундамент мужских отношений. Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове.

Двигаемся дальше - вопрос стоит очень опасно. "Как и каким образом наказывать мужа?" Зашибись. Приехали. Наказывают несмышленых детей. Дрессируют собак. Манипулируют недалекими людьми. Все эти действия антисемейные. Антипартнерские. Какое-то чудное перемещение в крепостное право. В цивилизацию амазонок. Тут что, соревнование «царь горы» или кто кого быстрее и хитроумней нагнет?
Это прямой путь к потере доверия. Это диктат. Это попытка подчинения.

А как вы думаете, сработает большое мужское Эго на эту диктатуру? Пусть даже ловко замаскированную и приятно сказанную. Тем более от жены, которой он приносит деньги и ждет как минимум благодарности. А здесь здрасте... Деньги само собой. Положи на столик, а лучше скинь на мою карту. А теперь я тебе буду переформатировать мозг. Глупыш ты мой недоразвитый.

А почему вы решили, что ваш взгляд на жизнь и ваши ценности (приоритеты) правильные? Муж — это лишь источник дохода, мощный домкрат, помощник, бесплатно-полезное приложение к семье, где прокладывает курс и царствует жена. Только потому, что ему так нужен и он так охреннено зависим от секса? Особенно в молодости. «Он одноклеточный, и думает у него лишь нижняя голова. Он предсказуем и недалек». Вы так реально считаете? Если мужик закусится, он может очень многому наступить на горло. Он может вдруг бросить все. Абсолютно. Только из-за потери к нему уважения. И никакой секс, никакие квартиры, дети его точно не остановят. Будьте осторожны. От попыток наказывать динамит легко взрывается. А при взрыве мужских эмоций страдают все.

Женщины также теряют голову в модных магазинах одежды и салонах красоты. Тем более в молодости. Теряют ее в массажных салонах, на не нужных ни разу мужчинам песчаных пляжах. Они также зависимы от шмоток, от своей внешности, патологически зависимы. И чем одна зависимость лучше или хуже другой?

В каждой избушке свои игрушки. Зачем давить на больную мозоль. Тыкать носом как котенка. Вот смотри, нагадил, нагадил! Как же тебя теперь наказать? Мы люди или строим отношения как звери? Дрессируем или учимся общаться по-человечески? Правильней помогать, сострадать, вытаскивать партнера из обусловленной зависимости тела. Видеть в нем возвышенные качества характера. Верить в него. Семья это сотрудничество, помощь. В жизни и так хватает трудностей выше крыши, зачем себе городить еще одну. Укрощают лаской, завоевывают доверие любовью, растапливают сердце добротой. В этом женская сила.

Хотя важнее всего этого — просто сделать правильный выбор на старте отношений. Сто раз его проверить, подумать, испытать, прежде чем легкомысленно ложиться в постель, привязывая его к себе. Прежде чем бежать в загс по залету. Ура, успела. Выбор мужа — это главный выбор в жизни женщины, это наиглавнейший поступок. А идиотские шаблоны «Я его потом поправлю чуток» — лучше сразу выкинуть. Ни черта не подправите. Лишь потеряете силы, время и станете озлобленной. Если внутри этого нет, то и не будет. Некоторых невозможно укротить, у некоторых уже нет сердца. Правильный выбор это так важно.

Понимание, сострадание, простая доброта они вырастают из опыта. Из набитых шишек, из шрамов на сердце. Частично из прошлых воплощений. Женщина может уважать супруга, а мужчина понимать женщину. Но для этого нужно иметь хоть немного милосердия. Для этого нужно несколько раз переродиться, постоять в тупике, расшибить лоб, дойти до отчаяния, умерить гордыню. Начать долго вглядываться в Небо. Перестать видеть внешнее и начать ценить то, что сокрыто в сердце. Пережить предательство друзей, ощутить безнадежность безденежья. Понять, что самые близкие остаются рядом, даже в самой страшной беде. Да, это реально, и необязательно всем проходить через эти испытания. Можно просто следовать советам и поверить на слово. Сколько бы ты не дал женщине, тебе вернется в несколько раз больше. Тогда никто не будет думать о наказании. Тогда просто будут теплота и любовь в отношениях.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Галина
11 сен 15:42

Интересно у вас все материалы построены на том, что все беды в семье из-за женщины

Последние новости