Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Мэр Ярославля Волков на посту градоначальника сосредоточен лишь на одном – где бы и чем поживиться

Алексей Яковлев

Прокуратура заинтересовалась планами Владимира Волкова по фактическому отчуждению муниципального имущества. Запрос на предоставлении материалов, связанных с передачей под застройку земельного участка троллейбусного депо, поступил в мэрию Ярославля.

Есть овцы, есть волки, но есть и пастухи.

Прискорбно, но приходится уже без всяких сомнений констатировать факт: мэр ВолкОв на посту градоначальника сосредоточен лишь на одном – где бы и чем поживиться. И, видимо, в этом очень торопится.

К скандальному «инвестиционному соглашению» с ЯрГЭТ, а проще говоря, к продаже за бесценок ярославской земли московским бизнесменам, сегодня присоединился ещё один столь же «инвестиционный» проект: мэрия планирует отдать под застройку территорию стадиона школы бокса на Советской улице. Зона ЮНЕСКО, самый центр города – лакомый кусочек. «Инвестор» - опять же московская компания.

Вот только мэр ВолкОв тут очень сильно рискует. Привыкший к покорности «овец» он не понимает, что сейчас ему будут противостоять спортсмены, бойцы, люди, для которых бокс – вся жизнь и весь смысл её. Мужики настроены очень решительно.

А не боитесь, Владимир Михайлович, что вам «пасть порвут»?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости