Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Два известия из колоний разных регионов: суицид и нанесение тяжкого вреда здоровью

Ирина Бирюкова

Вчера был какой-то трудный день. Понимаю, что понедельник, но даже для понедельника тяжковато. Два известия из колоний разных регионов. Один осужденный - тяжкий вред, врачи говорят, что практически без шансов.

Второй - смерть. Говорят - суицид. Смотрела фотографии и видео, присланные мне родственниками из морга. Хоть не врач, но что-то не верю я в суицид. Тем более с учетом той истории, что уже удалось получить по своим каналам, и личности погибшего.

Понятно, будем обращаться, будем помогать, но я вот к чему. Сегодня работала не только адвокатом, но и психологом, и следователем, и немного экспертом. Успокаивала родственников, говорила, что пошагово надо сделать в первую очередь, потом все то же самое писала, потому что трудно запомнить в этой ситуации.

Потом по фоткам пытались вместе дистанционно понять, как связать суицид и те телесники, что увидели на трупе. Какая многогранная у нас профессия.

Весь день пыталась смотреть и читать, абстрагируясь от личности, пытаясь воспринимать только как работу. Сейчас хочется спать, голова болит, но как теперь это все развидеть. Так и стоят эти фото и видео перед глазами. А завтра надо бы доехать до офиса...

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости