Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Георгий Мацуга
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Правда ли, что человек, который «украл немножко» и не покаялся в содеянном, будет хорошим губернатором?

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное

Александр Беглов - ВрИО губернатора Санкт-Петербурга. Вот, что пишет "Диссернет" в своей краткой заметке об этой личности: "Александр Дмитриевич однажды - а именно в 2011 году - вдруг поддавшись необоримому душевному порыву, взял чужую диссертацию под названием „Казачество России в период революций 1917 года и на начальном этапе гражданской войны“, написанную человеком по имени Трут Владимир Петрович, ученым из Ростова-на-Дону, - и аккуратно нарезал из нее четыре научные статьи, которые опубликовал под своим именем в журнале „Экономические науки“.

А потом, немного подумав и оглянувшись по сторонам, не смотрит ли кто, еще выдрал кусок из книжки все того же многострадального Трута „Дорогой славы и утрат. Казачьи войска в период войн и революций“ - и соорудил из него и пятую статью для того же журнала. До кучи.

Статейки все крошечные, буквально по три-четыре странички, но знаете ли, курочка по зернышку клюет..."

А люди хорошо о нем отзываются. Реально хорошо (за последние месяцы мне довелось поговорить с очень большим числом жителей Санкт-Петербурга). Вот СМИ сообщают о том, что по предварительным данным (после обработки 0,1% протоколов) он набирает почти 84% голосов на сегодняшних выборах.

Не буду утверждать, что такой высокий процент он набирает исключительно за счет фальсификаций. Наверное, и правда многие за него голосуют. Может быть, не все 84%, но 70% — вполне возможно. И грустно от того, что люди не знают, что делают. Многие не знают о том, что Беглов допустил плагиат в своих статьях. А из тех, кто это знает, многие, наверное, думают: "подумаешь, плагиат в статьях". Это все равно. что сказать: "Подумаешь, украл немножко. Зато губернатором будет честнейшим".

А вы как думаете? Правда ли, что человек, который "украл немножко" и не покаялся в содеянном, будет хорошим губернатором?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 янв 2019
1
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Поддерживать таких, как Мадуро, — для нас же боком выйдет
Мнение
21 янв 2019
1
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Санкции не имеют никакого отношения к тому, что происходит в России
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Коля
9 сен 2019 13:55

украл один раз немножко, потом украдет еще множко

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности