Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Россию погубят кошки



Значительная часть россиян настолько одержима кошками, что готова ради них убивать людей.

Недавно в Курске произошло заурядное событие - собака потрепала кошку.

Незаурядной оказалась реакция курян на данное происшествие. Тушка, якобы, загрызанной кошки так нигде и не обнаружилась (Прим. как известно : "нет тела, нет дела"). Тем не менее градус ненависти пользователей социальной сети ВКонтакте сразу зашкалил.

Участники местных групп Курский Бомондъ и Актуальный Курск словно с цепи сорвались и начали соревноваться между собой в изобретении всевозможных кар и казней для собаки и её хозяина.

Вот лишь некоторые из б.м. цензурных, хотя, отчасти, и абсурдных предложений сделанных в адрес хозяина и его собаки "добрыми" жителями древнего русского города:

Роман Поляков: Таких надо расстреливать😑не человек,а животное

Максим Колесниченко: Собаке собачья смерть

Владимир Злобин ответил Анастасии: жаль что вместо той кошки,были не вы☹

Вероника Малышева ответила ЛилииЛилия, будем надеяться,что это последняя тренировка его псины.Псину усыпить,а ему тюбик вазелина и на зону на полгодика,ему хватит😟😏

Ggggg Ggggg: Найти хозяина и собаку и перерезать им горло

Юлия Ширкова: Надо было задавить эту собаку!!

Катерина Белоусова: Застрелить эту собаку, а заодно и мужика. Люди совсем больные на голову стали

Алексей Костюков: Тварь старая, чтоб он сдох скотина пархатая

Андрей Курский: Посмотрите на этого ублюдка, обоих бы убил, рука даже не дрогнула бы

Михаил Шевцов: Мужик, я если увижу тебя - то разобью бошку тебе куском высоковольтного провода! ☝🏻 у меня 2 кошки и я электрик - поверь, я сделаю это (пофиг, если это расценят как угрозу)

Денис Кравченко: Надо было на машине переехать и его, и псину!!!!

Наталья Букреева: Расчленить его и этого пса

Андрей Минченков: Я бы ему глаза выткнул

____________________________________

Ученые объясняют подобные вспышки массовой истерии тем, что более 30% жителей России заражены Токсоплазмозом. Это хроническое заболевание, которое распространяют кошки, производит необратимые изменения в мозгу человека. О последствиях данного заболевания рассказала известный врач - просветитель  Елена Малышева в передаче "Заразные психи". Увеличение числа людей инфицированных Токсоплазмозом является прямым следствием безудержного и бесконтрольного роста численности кошек в России. Ведь теперь среди женщин репродуктивного возраста стало модно заводить кошек вместо детей. И помногу! Несколько десятков кошек в квартире одинокой женщины стало обыденностью.

Токсичные отходы жизнедеятельности кошачьих прайдов никак не обеззараживаются и попадают в окружающую среду, где заражают детей и взрослых букетом опаснейших заболеваний. Наиболее распространенные — токсоплазмоз, бешенство, острый гастроэнтерит, сальмонелла, глисты, хламидиоз, туляремия, туберкулез. Некоторые ученые полагают, что от кошек можно заразиться и ВИЧ! Подробнее в материале "Кошки с аналогом ВИЧ угрожают человеку".

В результате мы имеем:
1)  Геометрический рост количества детей инвалидов, число которых в нашей стране уже приблизилось к миллиону.
2)  Нарастающее снижение количества и качества отечественного трудового ресурса, в результате которого страну наводнили толпы трудовых мигрантов с постсоветского пространства.
3)  Катастрофическое падение естественного прироста коренного населения.
4)  Оскудение городской фауны.
5)  Увеличение количества больных шизофренией.
6)  Рост социальной напряженности в обществе вследствие моральной деградации значительной его части, для которой жизнь и благополучие кошек стали важнее, чем жизнь и благополучие людей.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
8 сен 2019 06:15

Это токсоплазмоз...

Ольга
8 сен 2019 09:49

Причем здесь токсоплазмоз???? Проверить его наличие очень легко, сдав анализ, но сразу скажу - данная инфекция даже у кошек встречается крайне редко, не говоря о людях. А Малышева просто деньги на дураках зарабатывает.

Рубикон
9 сен 2019 12:00

Спасибо, посмеялся. Скоро кошек приравняют к грибам-паразитам

Оксана
28 ноя 2019 00:19

Вы в здравом уме? А собаки что не могут быть переносчиками заболеваний, а люди и т.д? Жить в общем тоже вредно! Какие ученые этим объясняют массовую истерию? Наверное такие же компетентные как и вы!!!

Лилия
2 дек 2019 11:32

От людей заразы больше...поверьте...с людьми работаю

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово