Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Владимирская область
  1. post
  2. Владимирская область

И снова критики режима разделились на два непримиримых лагеря

Пристально разглядывая (изнутри и снаружи) российскую оппозицию на протяжении уже не первого десятка лет, не устаю поражаться, насколько актуальной остается гоголевская "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Помните, да? Не сошлись главные герои в вопросе обмена ружья на бурую свинью, обвинили друг друга во всех смертных грехах и сделали соперничество между собой смыслом всей оставшейся жизни.

В нынешней каденции бурной жизни российской оппозиции роль того самого "замечательного ружья" играет позиция по "Умному голосованию" Навального. 

И снова критики режима разделились на два непримиримых лагеря. Снова сторонники Навального, да и сам непризнанный лидер "объединенной оппозиции" с остервенением кидаются на тех "союзников", которые позволили себе усомниться в технологии "УГ". Да и сами "союзники" зачастую не отстают от навальнистов, подбрасывая в огонь все новые и новые поленья.

Снова горят мосты, трещат клавиатуры, плавятся провода. И снова возле этого огня с удовольствием греет руки Администрация Президента и ситуационно присоединившийся к ней бенефициар в лице Геннадия Андреевича Зюганова.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово