Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Хорошие казаки будут ловить «ряженых» на митингах

Валерий Розанов

 

Желание госдепа радикализировать общество, разжечь протестное движение до пожара уровня прошлой Болотной, заставляет их все активнее использовать так называемую "казачью карту". 

Уже сейчас рядом влиятельных СМИ создается информационный фон, население пугают тем, что на улицы выйдут тысячи казаков, которые начнут избивать протестующих.

Якобы это новый ход Кремля, перевести стрелки негативного отношения к бойцам Росгвардии на казаков. К тому же казаки не являются должностными лицами, и, если кто-то захочет "подать" на них за причинение телесных повреждений и избиения, должен будет самостоятельно искать и устанавливать ответчика, судиться с ним гражданским судом, если повреждения не более средней тяжести.

Советник Госдепа США, бывший руководитель отдела спецопераций ЦРУ, Пол Гобл, пишет (30 авг. 2019 г. Стоун) в своей аналитической записке - "Необходимо, сосредоточить усилия на радикализации Российского общества, противопоставлять протестующим общность казаков, увеличивая пропасть между ними, чтоб народ ненавидел казачество, а Кремль не мог на них опираться.

Необходимо вытравить из казачества всякое желание патриотизма, чтоб у них больше не возникало желания повторить успехи Крымской весны. Нужно не жалеть денег на подкуп казачьих лидеров, не жалеть денег на СМИ демонизирующих казаков. 

Мы уже добились больших успехов в этом..."

Издание "Медуза" только за последние дни выпустило ряд публикаций, в которых якобы казачьи атаманы делятся с корреспондентами издания планами по разгону демонстрантов. На лицо целенаправленная информационная война, создание фона для будущих провокаций.

С кем они, настоящие, хорошие казаки, на чьей стороне?

"Казаки всегда будут на стороне народа - рассказывает Первый заместитель Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев - народ обижать не позволим, будем с ним, пусть посмеют поднять на нас руку.

Совет Атаманов России, который объединяет тысячи родовых, потомственных казаков разослал Приказ по всем казачьим обществам, уведомил государственные органы, что все силовые акции под видом казаков, это акции провокаторов не имеющих отношения к нам. Таких сами будем задерживать и наказывать!

Настоящие казаки обязаны подчиняться Приказу Совета Атаманов России. Прикажут головой дверь вышибить - вышиби и выполни приказ Совета Атаманов!
Выполняешь другие приказы - ты не казак!

Народ должен знать, какие бы потрясения не происходили в России, казаки всегда будут на стороне народа, своим спинами закрывать от дубья и пуль.

Хочу сказать, что наша Служба Казачьей Контрразведки, прекрасно знает у кого из провокаторов лежат комплекты казачьей формы, и, если они посмеют организовать провокации, мы, не взирая на их высокие посты и должности, обнародуем их имена. Земля будет гореть под их ногами!

Одураченных провокаторами хватает и мы будем защищать их, несмотря ни на что.

Все эти протесты будут еще продолжаться и, по нашим сведениям, усиливаться.

Мы просим всех участников, которые станут свидетелями антинародного поведения ряженных в казачью форму, сообщать нам по телефону горячей линии Службы Казачьей Контрразведки или группу в соцсетях в ВК, или территориальные управления военной комендатуры или ФСБ.

Вообще все эти последние протестные митинги показали, что народу плевать на внутриполитические разборки у кормушки.

Сами подумайте, эти партии, которых не допустили к выборам, представили в избирательные комиссии 75 000 подписей, а протестовать за них пришло дай Бог 3 000.

О чем это говорит? Что всем наплевать на них или что подписи фальшивые.

Мы это понимаем, но тем не менее будем их прикрывать от их собственных провокаторов, в их кухню лезть не будем, казаки традиционно держатся от политики подальше - к людям поближе.

Люди должны выходить не за Яшина, Соболь и Гудкова, а за собственную свободу, конституционные и гражданские права, а оппозиция не имеет собственной позиции по этим вопросам, озвучивают лишь мысли Касьянова и Грефа."

Вы посмотрите - дали подросткам и студентам лозунги типа "Путин, где наши деньги?!". Какие деньги у студента? Ну дебилы, простите за выражение! Ты у станка или за комбайном отработай месяц, потом приходи за за деньгами, получкой! - комментирует атаман Рязанского Казачьего Братства, Петр Скойбеда, - втягивают молодежь в свои грязные дела!

Таким образом, и либеральная общественность, и оппозиционные СМИ с помощью своего же противника - самой власти, организовавшей эту подмену, делают все вместе одну и ту же «работу» – осуществляют демонизацию казаков.

В связи с этим я хотел бы обратиться как к казакам по роду, так и к тем, кто ряженую шпану продолжает называть казаками, помогая Госдепу осуществлять гнусную подмену – не участвовать в провокациях либералов, использующей ряженую шпану, именуемых «казаками», в разгонах и избиениях протестующих людей. Не участвовать самим и публично высказывать осуждение тем, кто под видом казаков выводит мерзавцев на подобные акции".

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Странно
04 сен 18:38

Вы не против нынешней власти, но при этом за народ.. на двух стульях сидеть не получится

:-)
05 сен 19:54

Интересно, а каким таким образом товарищу Розанову, стало известным содержание секретной записки от ЦРУ к Госдепу? Он что, сотрудник ЦРУ, или Госдепа?

Сергей
07 сен 10:09

В очередной раз подтверждается-Необходимо законодательно признать Казачий народ!!! Вот тогда не будут появляться всякие,, ряженные казаки,,! Петр1 издал указ в,, табеле о ранга,, и стали КАЗАКИ сословие, а после,, беглыми крепостными,,

Последние новости