Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Дорог между мостами не построили. Впрочем, и мостов не построили

Пермь честно предупреждала, что дорог между мостами не построили. Но я не воспринял уличное искусство буквально. Будьте крайне внимательны прокладывая свой путь из Перми в Казань: БОЙТЕСЬ любого приближения в Кировской области! Дав возможность навигатору проложить самый быстрый путь, получил урок, что федеральная трасса в России может быть и двухполосной, и без твердого покрытия одновременно десятками километров, может привести и к переправе через Вятку, где аборигены буднично вам скажут в четверг, что есть три варианта ваших дальнейших действий:

1. Дождаться парома во вторник;

2. Вернуться на 300 км назад, чтобы поехать другой федеральной трассой;

3. Поехать в объезд деревнями. Тоже грунтовкой. И менее 60 км. 

Отказав себе в удовольствии дождаться парома, мы подвезли местного жителя до ближайшей деревни, он поведал нам истории полные концентрированного пессимизма об упущенном шансе на дорогу в начале 90-х, когда пошли военные (чьи, мы так и не выяснили), обещали сделать асфальт, но что-то не срослось из-за начальства, как считает пожилой татарин. Еще он скорбит о прошлом. Нет, асфальт не было и в прошлом - тут все стабильно, но была работа у мужиков. Сначала развалились советские колхозы. Потом пришло время фермеров. Потом наступило настоящее...

Видео и фото доступно по адресам:

https://www.instagram.com/p/B13GoQaotR-/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Коля
2 сен 2019 17:40

в кировской не самый плохие дороги сейчас как это было раньше, но проблемы еще есть это да

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово