Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. Архангельская область
  2. Срочное вскрытие дверных замков в Москве без повреждения двери!

Срочное вскрытие дверных замков в Москве без повреждения двери!

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

При поломке замка или утере ключа не всегда есть желание вызывать МЧС. Такие методы подойдут для крайних случаев, когда кому-то грозит опасность или ребенок остался один в квартире.

Гораздо проще попытаться открыть его самому с помощью подручных средств. А самым взвешенным решением будет вызов квалифицированного мастера сервиса Lock Help, который проведет вскрытие замка быстро и без повреждений двери. Специалист сэкономит вам время, не нанесет повреждений двери и гарантированно предоставит нужный результат.

Популярные проблемы и методы их решения

 

Вскрытие дверных замков может понадобиться в таких случаях:

  1. Ключ сломался в замке:

    1. Если обломок торчит наружу, то попросите у соседей пассатижи и проверните его с помощью инструмента.

    2. Если он скрылся внутри, пропихните его дальше и с помощью пилочки для ногтей попытайтесь провернуть. В таком случае понадобится замена личинки.

    3. Попробуйте пилочку для лобзика продвинуть внутрь рядом с обломком ключа зубчиками к себе, и таким образом вытащить его наружу.

    4. В крайнем случае можно использовать суперклей, чтобы склеить половинки ключа прямо в замочной скважине и вытащить их наружу.

  2. Цилиндровый механизм закрыт, а ключ по каким-то причинам отсутствует:

    1. Из шпильки соорудите Г-образную отмычку и подберите рычаг (пилочка, к примеру). Рычагом пытаемся провернуть (держим под напряжением), а отмычкой перебираем штифты. В определенный момент оно повернется. Повторять по количеству оборотов ключа.

    2. Согните пластиковую карту, чтобы край стал немного закругленным. Задвиньте ее в щель между косяком и дверным полотном на уровне замка. Двигайте, пока язычок не спрячется.

    3. Если другие методы не помогают, останется лишь высверлить штифты одолженной у соседа дрелью. После такого часть замка потребует замены. После сверления чуть ниже замочной скважины нужно постучать по ней молотком легонько. Потом можно провернуть сердцевину любым ключом.

  3. Чтобы открыть сувальдный замок, существует только один способ без повреждений. Нужно из спицы или очень жесткой проволоки согнуть отмычку с Г-образным кончиком. Нужно вставить в замок отмычку и любой другой ключ того же принципа действия. Отмычкой поднимаем сувальдные пластины, а ключом пытаемся провернуть.

  4. При необходимости открыть навесной замок:

    1. Взять 2 качественных гаечных ключа, вставить их в дужку замка и надавить в разные стороны. Это способ для очень дешевых моделей, ведь после вскрытия они работать все равно не будут.

    2. Шпильки-невидимки нужно на кончике согнуть буквой Г. За отсутствием можно скрепки согнуть в нужную форму. Потом одной создаем напряжение, пытаясь провернуть, а второй нажимаем на штифты.

    3. Из любой жестяной банки нужно вырезать букву Т с ножкой длиной примерно в 1,5-2 см и широкими плечами (примерно по 5 см). Ножку вставляем в щель между корпусом замка и дужкой. Плечи складываем вместе и проворачиваем конструкцию, пока язычок не отпустит дужку.

Навесные замки после экстренного вскрытия любым способом редко остаются полезными. Дело в качестве изделия. Действительно хороший замок подручными средствами не откроешь, а бюджетный вариант после вмешательства получает сильные повреждения.

Заключение

Гораздо выгоднее доверить вскрытие дверных замков профессионалу, который проведет работы быстро и в большинстве случаев без вреда для механизма. Мы предлагаем обслуживание на выгодных условиях:

  1. Мастер прибудет немедленно – в каждом районе Москвы есть не меньше 2 мастеров.

  2. Обслуживание проводится круглосуточно – к вам приедет ближайший свободный специалист.

  3. Работаем в Москве и всех ближайших крупных городах.

  4. При необходимости замены любой детали мастер будет иметь при себе качественную фурнитуру на выбор.

  5. Гарантия на детали и на работу выдается отдельно.

  6. Работаем с юридическими лицами. Предоставляем любые варианты оплаты.

  7. Используются только специализированные качественные инструменты.

  8. Оказываем полный спектр услуг прямо на месте.

  9. Работаем без повреждения дверных конструкций.

  10. Все мастера имеют огромный опыт.

Звоните по телефону +7 (495) 989-43-11 в любое время, чтобы оставить заявку. Также узнать стоимость вскрытия можно на сайте http://lock-help.ru !

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности