Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

В Сыктывкаре предложили вытереть ноги о флаги РФ и Республики Коми

По инициативе руководства партии "Единая Россия" на перекрестке улицы Бабушкина с Интернациональной на днях был установлен странный арт-объект.

Два флага - Коми и российский, размером 1 метр на 3,5 метра, выполненные из среднего щебня фракции 20–40, поверхность выкрашена масляной краской, композиция обрамлена тротуарным камнем из бетона.

Вся эта "красота", может быть, смотрелась бы неплохо, если бы не была сделана прямо на тротуаре, поэтому спешащие пешеходы раз за разом наступают то на Государственный символ республики Коми, то на российский триколор, при этом ботинки и туфельки граждан и гражданок разносят крашенный щебень по всей улице.

Все это наносит репутационный ущерб не только "ЕдРу" и приемной Дмитрия Медведева, рядом с офисом которой расположено это произведение искусства, но и оскорбляет жителей Сыктывкара.

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вожак
19 авг 2019 16:37

За это можно и ... с партбилетом распрощаться. И - на нары.

Гы...
19 авг 2019 16:54

Да не переведутся же дураки в возлюбленном отечестве!!! :)))

Наверняка эта "композиция" была сделана по предложению какого-нибудь очередного советника РФ 2 категории, стремящегося выслужиться перед начальством.

Vova
20 авг 2019 17:46

Специально для вашего удовольствия :)

Рогачев
20 авг 2019 10:08

Идея, конечно, мягко говоря, странноватая. Но вообще-то предполагается, что граждане не будут наступать ("вытирать ного") на сей символ государства российского.

Навеяло
21 авг 2019 19:06

Тротуары не для того сделаны, чтобы по ним грязными ногами ходили! Вымойте ноги перед ходьбой! Кругом враги...

Дык это...
21 авг 2019 09:06

Идеально для выгула собачек :)

ВЕДЫ
24 авг 2019 07:56

Что же здесь странного? Цвета флага Советского Союза поменялись на цвета нынешнего «триколора» Российской Федерации: - белый, синий, красный, то есть геральдические цвета флага Британской Короны! (Не лишне в качестве иного доказательства привести и тот факт, что предатель генерал Власов и его Русская освободительная армия (РОА) в 1943 году устроила перед Вермахтом парад, на котором уже тогда его «гвардейцы» шествовали с флагом, полностью совпадающим с нынешним триколором Российской Федерации, т.е. с геральдическими цветами флага Великобритании!!!)Почитайте исторические документы.По моему ничего странного. Разве русские солдаты не топтали штандарты и флаги нацистской Германии в Великую Отечественную?

юрий
1 окт 2019 20:49

э\то флаг предателей родины и водрузили его продолжатели дела Власоваа кто признаёт этот флаг тот сам предатель

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово