Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Должен быть конкретный высокий главный начальник, который решает — надо Янкаускаса конвейерно сажать

Думаю про своего друга Константина Янкаускаса.

Чтобы человека три раза подряд осудить и заставить конвейерно отсидеть от порога до порога, нужно проделать довольно сложную чисто логистическую операцию, согласовав действия пяти ведомств и пары-тройки десятков служивых от судей до вертухаев и полицейских, написав горку бумаги, потратить бензин, электричество и много что еще. Регулярно занимаясь организационной деятельностью (гуманитарного характера), я представляю себе это все не теоретически, а весьма выпукло и зримо.

Горизонтальное самостоятельное совпадение и согласование нескольких ведомств от ФСБ до ИВС невозможно - скорее пьяная обезьяна по теории вероятности с первой попытки случайно напечатает на лэптопе «По направлению к Свану» на грузинском языке.

Я к чему это? Должен быть конкретный высокий главный начальник, который сначала решает - надо Янкаускаса конвейерно сажать (тут можно подставить еще несколько всем известных фамилий). Потом он должен расписать конкретную схему и направить циркуляр всем «смежникам», чтобы они скоординировались во времени и пространстве (а то будет как с Ждановым - это хороший антипример, подтверждающий как раз данную схему).

Так вот: кто лично это бы мог быть? Автора!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово