Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Екатеринбург и Ройзман

Екатеринбург, несомненно. один из самых динамичных и красивых городов России, его небоскребы, широкие улицы и проспекты, зеленые бульвары и скверы, озеро с яхтами посреди города и монументальные старинные здания придают ему столичный, незабываемый лоск.

Екб — симпатичный, высокий и энергичный, как и его прошлый глава - Евгений Ройзман, именно с ним я встретился на марафоне «Европа-Азия».



Дело в том, что, будучи председателем «Рубеж Севера»* (Организация запрещена на территории РФ), я вел личный дневник в интернете на ЖЖ и там я регулярно общался с таким же, как и я, блогером - Евгением, в ту пору он еще не был уральским мэром.

Это было более десяти лет назад, и суть нашего общения заключалась в обмене опытом по борьбе с наркоманией и наркоторговлей. Государство смотрело сквозь пальцы на это бедствие, а некоторые чиновники из полиции/милиции занимались откровенным крышеванием баронов и барыг.

Ройзман один из немногих, кто бросил вызов российской Коза-Ностре и победил ее! Ему повезло, что тогда еще не было так сильна чекистская диктатура и он «на волне народной любви» смог возглавить Екатеринбург.

Позже по его пути пошли многие группы отважных смельчаков: «Охотники за Педофилами» - ловили извращенцев, молодые Активисты - устраивали акции «Чистый двор» против пьянства на детских площадках, другие делали облавы на магазины продающие детям алкоголь и табак, храбрецы устраивали «Русские пробежки», нестяжатели на свои деньги открывали клубы ножевого и кулачного боя для того, чтобы увести молодежь с улиц и подворотней.

Но современная власть не любит общественные организации и исходящие от них инициативы, тем более если они не под их контролем, поэтому все эти, казалось бы необходимые начинания были жестоко подавленны!

Все те пассионарии, которые защищали народ, были убиты, либо посажены в тюрьмы и лагеря. За выявление педофилов во власти, отсидел свой срок и ваш покорный слуга.

И вот теперь два человека, чей старт был одинаковый, а промежуточный финиш разный - встретились!

И теперь, я надеюсь, что для нас обоих и для всех достойных людей будет один общий счастливый финал - мы увидим нашу великую страну свободной и демократичной, где отношение к гражданскому обществу будет таким же, как во всем в цивилизованном мире!

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово