Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Однажды троеточие в Голливуде

Фильм мне понравился, хотя и не сразу, вообще только может на утро следующего дня... но хочется, хочется его критиковать (весь фильм только это и делал), половина зала ушла еще до середины, во время просмотра я понимал почему. Потому, что главное в названии - троеточие.

Интересная тема, завязанная на печальных событиях, связанных с Мэнсоном, идет параллельно со всем фильмом, но... не то что бы не раскрыта, а вроде как просто отделена от всего.

О чем же этот фильм тогда? А сюжета как такового в нем нет вовсе, есть повествование. Есть прекрасно проработанные два персонажа и куча второстепенных. И вот если последних убрать - а в фильме то ничего не изменится.

По большому счету убрать основных - не изменится тоже. Но первые часа два пока не поймешь, что ждать завязки бесполезно и тебя поимели - за всем наблюдать очень интересно.

Интересно потому, что в фильме Тарантино есть все эти вестерны и футфетишизм, а вот самого Тарантины почти и нет. Какой-то другой по настроению и построению фильм вышел.

Интересно потому, что актеры бесподобны.

Интересно потому, что история складывается интересно.

И даже тот момент, когда внезапно, немного глупо и даже неуместно показалась "тарантиновщина", был интересен.

В остальном фильм Троеточие - это огромное количество h2o, которым сначала хочется плеваться, которое разочаровывает, которое можно отсекать, переворачивать как хочешь - паззл сложится воедино в любом случае, лишая процесс смысла. Но с другой стороны, h2o вкусное, свежее, которое течет себе и течет, которому и не нужен смысл, чтобы течь целых три часа, и такое h2o человеку для жизни очень необходимо.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово