Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Для отравления кошек преступники применяют автохимию!?

Для отравления кошек преступники применяют автохимию!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.



Известный музыкант Вис Виталис рассказал в интервью Экспресс газете , что для отравления его любимого домашнего кота Симыча и ещё 30-ти подвальных кошек, с которыми тот тусовался, использовали антифриз , - " Скорее всего, применили тосол, который кошкам нравится на вкус, но после него они мучительно умирают..."

Журналисты уточняют, что все кошки были отравлены  некими красной и голубой жидкостями, которую подмешивают в блюдечки с водой .Также музыкант предположил, что сделали это городские " структуры, которые получают лицензию на отлов бродячих животных. Притом они часто никакого отношения к звериному миру не имеют. Скажем, занимаются ремонтом дорог..."

В число таких структур музыкант включил и приюты , получающие тендеры на отлов :
" сами ловят, сами размещают, сами отчитываются. Кто там их проверяет? Сколько животных, были они вообще? Потрава убирает ненужную цепочку, а отчитаться можно за любое количество. На улицах меньше тех же кошек? Значит, работают хорошо. " - сделал вывод Вис Виталис .

В дополнение к  размышлениям музыканта Экспресс газета опубликовала длинный список других опасностей для кошек, составленный блогером Иваном Малышевым :

- Лилии для кошатников автоматически вносятся в перечень табу. Откачать животных потом очень тяжело. В лучшем случае колбасить их будет не менее трех суток, и это при соблюдении терапии, в худшем - смерть. Не рискуйте.

- Следом за лилиями идут такие безобидные, на первый взгляд, цветики, как алоэ, драцена, монстера. По статистике, они весьма часто приводят к тяжелым аллергиям, причем кумуляция аллергена весьма медленна, поэтому на них сразу и не подумаешь.

- Самый смак: азалия, беладонна, герань, каланхоэ, цикламен, филодендрон и все амариллисовые: ворслея, кливия, амариллис. (Не путать амариллис с гиппеаструмом.) Это совсем плохо. Тут уж фифти-фифти, смотря под какой звездой киска родилась. Анафилактический шок железобетонно обеспечен, легкой победы не будет, смертность очень высока.

- Если уж хочется что-то выращивать, посадите чабрец, с ним выходит очень вкусный чай, и кошкам он, кстати, очень полезен.

Также Экспресс газета сообщила, что Римский Пaпa Иннoкeнтий VIII зaявил, чтo кoшки - этo «язычeскиe звeри, сoстoящиe в сoюзe с дьявoлoм». Их сжигали, сбрасывали с колоколен, топили в кипящей воде, засекали до смерти.

Материалы по теме
Мнение
7 сен 2021
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
Какой надо показывать войну и зачем?
Мнение
13 дек 2021
Артем Кирпиченок
Артем Кирпиченок
«Последняя дуэль»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Зоозащита
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!