Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Владимир Ратников - русский Данко с пылающим сердцем!

Люди делятся на три категории, в первую (достаточно многочисленную) входят те, которые не в состоянии решить своих проблем, те, которые постоянно что-то просят, обращаются за помощью и ждут «манны небесной».

Вторая категория — это так же большой пласт граждан, которые более-менее могут решить свои проблемы — будь они достаточно серьезными или какой нибудь мелочью.

Третья же группа — это пассионарии, соль земли, герои воли и вожди — которые могут даже не решать своих проблем, их-за нехватки времени, или из-за того, что они не обращают на эту «ерунду» внимания, НО! Они четко понимают и знают, что нужно окружающим их людям!

Они решают проблемы других людей, они помогают им, делая наш Мир лучше, приближая счастливое будущее, они проживают свою жизнь, и каждая минута их существования отдана простому обывателю!

Как легендарный Данко, вырвав свое пылающее сердце, показав путь народу, Владимир Ратников готов идти на жертву и готов погибнуть в плену для того, чтобы показать остальным - своим друзьям и соратникам, обывателям, сочувствующим и сомневающимся,, ну и, конечно, врагам — что свобода и жертвы ради нее,важнее, чем простое существование в стаде жующих животных, в среде серой биомассы 

Мы, соратники Владимира, восхищаемся его мужеством и стойкостью и призываем всех по мере своих возможностей и принципиальной позиции поддержать этого Героя!!! При этом всем, кто ведет борьбу, он нужнее живой и на свободе, чтобы мог вернуться в строй на воле и повести за собой неравнодушных людей для освобождения Отечества.

Справочно

5 августа 2019 года Владимиром Ратниковым была объявлена бессрочная сухая голодовка с требованием освобождения всех политических заключенных РФ.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Колегову
15 авг 2019 15:55

Не он ли говорил, что Россия - страна русских и не быть ей федерацией? Подразумея, видимо, что в России- нефедерации будущего не будет национальных республик.

Вообще-то
15 авг 2019 21:41

Он не русский и не Ратников, а Комарницкий. Бывший прокурор неудачник.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово