Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 20 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Алексей Колегов
  1. post
  2. Республика Коми

Владимир Ратников - русский Данко с пылающим сердцем!

Алексей Колегов
Алексей Колегов
Добавить блогера в избранное

Люди делятся на три категории, в первую (достаточно многочисленную) входят те, которые не в состоянии решить своих проблем, те, которые постоянно что-то просят, обращаются за помощью и ждут «манны небесной».

Вторая категория — это так же большой пласт граждан, которые более-менее могут решить свои проблемы — будь они достаточно серьезными или какой нибудь мелочью.

Третья же группа — это пассионарии, соль земли, герои воли и вожди — которые могут даже не решать своих проблем, их-за нехватки времени, или из-за того, что они не обращают на эту «ерунду» внимания, НО! Они четко понимают и знают, что нужно окружающим их людям!

Они решают проблемы других людей, они помогают им, делая наш Мир лучше, приближая счастливое будущее, они проживают свою жизнь, и каждая минута их существования отдана простому обывателю!

Как легендарный Данко, вырвав свое пылающее сердце, показав путь народу, Владимир Ратников готов идти на жертву и готов погибнуть в плену для того, чтобы показать остальным - своим друзьям и соратникам, обывателям, сочувствующим и сомневающимся,, ну и, конечно, врагам — что свобода и жертвы ради нее,важнее, чем простое существование в стаде жующих животных, в среде серой биомассы 

Мы, соратники Владимира, восхищаемся его мужеством и стойкостью и призываем всех по мере своих возможностей и принципиальной позиции поддержать этого Героя!!! При этом всем, кто ведет борьбу, он нужнее живой и на свободе, чтобы мог вернуться в строй на воле и повести за собой неравнодушных людей для освобождения Отечества.

Справочно

5 августа 2019 года Владимиром Ратниковым была объявлена бессрочная сухая голодовка с требованием освобождения всех политических заключенных РФ.

Материалы по теме
Мнение
2 авг 2019
Арам Аствацатуров
Арам Аствацатуров
Лев Трапезников: Идеологии в России нет
Мнение
3 авг 2019
1
Алексей Полухин
Алексей Полухин
На самом деле российская политика станет политикой, когда букмекерские конторы начнут принимать ставки
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Колегову
15 авг 2019 15:55

Не он ли говорил, что Россия - страна русских и не быть ей федерацией? Подразумея, видимо, что в России- нефедерации будущего не будет национальных республик.

Вообще-то
15 авг 2019 21:41

Он не русский и не Ратников, а Комарницкий. Бывший прокурор неудачник.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Россия будущего

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности