Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Ты мыслишь - значит ты опасен! Улицы и площади всей России гудят негодованием

Татьяна Фролова

Ты мыслишь - значит ты опасен!

Ты слышал, как улицы и площади всей России гудят негодованием?!

И это только внешняя сторона протеста против политики Путина и его клана. А знали бы эти деятели, что творится внутри души миллионов граждан, глаза и уши которых уже давно открылись, и для них стали невыносимы и «соловьевый помет», и киселевская морда, и скабеевская одержимость… . 

Глаза миллионов граждан увидали, как власть натравливает на протестующих ОМОН и Росгвардию, специально обученных выкручивать руки, бить в живот и кроить черепа молодым людям, и как подло сама прячется за их бронированными спинами. Глаза миллионов граждан увидели нечистоплотность, непорядочность полицейских, продажность судей, которые, по велению сверху, дают разные сроки незаконно арестованным протестантам. Мало этого, но ухватившись за власть своими когтями, эта криминальная братва, изощряется разными способами, чтобы не дать оппозиции никаких шансов с помощью избирательной системы обновить всю вертикаль власти, избавиться от ее убийственных для страны пороков.

Наш бессрочный, еженедельный пикет, как лакмусовая бумажка, отражает отношение всех мыслящих людей к власти, особенно молодежи, которая не обременена совковой холопской психологией, и ее уже не купишь бургерами, пиццей или сушами.

Она МЫСЛИТ, а это для власти смерти подобно.

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», Свободные Люди Воронежа, самиздат «Крамола».
13 августа 2019 года.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости