Новости, мнения, блоги
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Очень странные дела произошли на семинаре «Летняя школа муниципального депутата»

Посетил на выходных семинар «Летняя школа муниципального депутата». Довольно информативно и содержательно, особенно во второй день, хотя есть большие замечания по организации. В любом случае что-то новое для себя вынес. Приезжали ребята из Москвы рассказывать-показывать. 

Больше всего порадовал ряд топорных провокаций по ходу мероприятия. Не понимаю, кому и зачем это было нужно, поэтому жду публикаций в соответствующих каналах. 

Началось все с пикета неизвестного парнишки на входе с плакатом «нет московскому политическому мусору». Парень просил не фотографировать его и так и не представился.

На сам семинар пришли лица в общем-то знакомые, но было несколько неизвестных типов: два странных молодых парня, один из них с татуировкой на шее, и какой-то смуглый мужичок в кожанке с физиономией стереотипного ФСБшника. В начале мероприятия попросили сказать пару слов о себе, и что-то они о себе ничего придумать не смогли особо, кроме того, что «зашли послушать, интересно, что скажут». 

В какой-то момент смуглый мужичок задал вопрос с места. Посыл был в том, что москвичи приехали сюда попиариться на Шиесе, он думал, что сейчас скажут, как решить эту проблему, но ничего такого нет. Пока он все это вещал, он покинул аудиторию.

Потом молодой парнишка спрашивал: «А вот вы приехали сюда лодку раскачать? Зачем вам это нужно?!» После обеда эти невнятные люди не появлялись.

Во второй день с большим опозданием вошла молодая девушка, села на заднюю парту. Долго там сидела, потом тоже задала вопрос, записывая все на видео: «На чьи деньги вы сюда приехали? Зачем вам это нужно?! Вы не можете ответить на этот вопрос?!» - и так далее. Представляться она тоже отказалась и ливанула по ходу своей выходки. 

Очень странные дела.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово