Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

По дороге, по которой едут все службы и организации, помогающие в организации Великорецкого крестного хода, нет проезда

В дополнение к фото из деревни Большое Долгое. 

По этой дороге едут все службы и организации, помогающие в организации Великорецкого крестного хода: МЧС, скорая, полиция и т.д. и т.п. Проезда по полям, где идут трудники (так называются участники крёстного хода, а не туристы) как вы понимаете нет. Многотонные машины ещё проходят по улице, со скорой помощью уже сложнее. Ладно бы крестный ход один день в году, так через деревню идёт 4 хода за год. Местные жители (около 40 постоянно живущих) не все в молодом и цветущем возрасте, им бывает необходима та же «Скорая» круглый год. Им и жителям деревни Малое Долгое, которая ещё дальше. 

Магазинов, почты и прочих объектов социальной инфраструктуры в деревне нет.

Лесовозы и сельскохозяйственная техника по дороге ездят регулярно. Им информационный щит не особо нужен, поставить знак «Проезд тяжелой техники запрещён» нельзя, прокуратура защитит права владельцев тракторов на пользование дорогой.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово