Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Массовый пикет в Воронеже собрал более двухсот неравнодушных граждан

Татьяна Фролова

Вместе мы - сила!

10 августа 2019 года. Перед заявленным массовым пикетом в поддержку москвичей за допуск оппозиции к выборам, дважды собирались тучи над Воронежем и проливались коротким, но сильным дождем. В этом виделось предупреждение Небесных Сил властям, дабы те не смели вмешиваться в предстоящее мероприятие, а солнце, которое озарило протестующих, было как благословение к достойному действию. 

Данное массовое мероприятие собрало более двухсот неравнодушных граждан Воронежа. Для пикета это неплохо. И в этом видится важный знак властям, и прежде всего в том, что народ всерьез озадачен бесчисленными проблемами в стране, и ему, как хозяину, пора наводить порядок в своем запущенном и опущенном путинским режимом Отечестве. 

Высоким чиновникам, в том числе и воронежским, пора понять, что их политика по использованию власти в своих корыстных целях, обречена, и современное общество, опирающееся на науку, новые технологии и нравственные ценности, не позволит этим мизантропам бесчинствовать в стране. 

Собравшиеся требовали: «Честных выборов!», «В отставку Центризбирком!», «ФСБ ликвидировать!», «Нет репрессиям!», «Свободу политзаключенным!», «Свободу Навальному, Гудкову, Жукову…!». «Долой Соловьиный помет и Киселевскую пропаганду!», «Нет коррупции и ворам в России!», «Воронежцы с тобой, Москва!», «Вернем достоинство нашей стране!». 

Нынешняя власть настолько порочна, что невозможно в ее деятельности найти хоть что-то малость человечное. И, разумеется, долго такая власть не продержится, как бы она своими когтями не цеплялась за вожделенное кресло! 

Организатором массового пикета выступил воронежский штаб Навального.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Василий
13 авг 17:24

Почитайте другие СМИ, которых большинство и в которых пишут, что на ваш пикет пришло не долее 50 человек. В основном это навальнята и бывшие административные работники (Обозрение Врн), которых отлучили от власти, а теперь они бесятся.

Последние новости