Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Липецкая область

Россия и россияне

Александр Григорьев

Умом Россию не понять. Старая, избитая фраза, навязшая у всех на зубах.


Нынешнею Россию понять просто нельзя.

Смотрите. 27 июля и 3 августа в Москве и Ленинграде люди реализовали свои конституционные права по сбору мирно, без оружия. Черта с два! Им ломали руки и ноги, избивали дубинами и все это под улюлюканье народа, радостно снимавшего этот беспредел на камеры. И каратели останутся безнаказанными, возможно получат премии и звания за особые заслуги. А вот тот, кто посмел бросить в них бумажный стаканчик, скорее всего пойдет по этапу.

Против путинского режима выступают по большей части молодые мальчики и девочки. Что-то в рядах протестующих не встретишь, десантников, морских пехотинцев или ветеранов Чечни и Афгана. Похоже те, кого каратели побоятся тронуть, трусят отстаивать народные интересы. Хотя помните, как несколько тысяч чеченцев провели несанкционированный митинг перед посольством Бирмы? Так ни одна сука не то что дубинкой не махнула, так даже и голос не повысила. Бегали перед митингующими, несогласованными митингующими, в глазки смотрели и хвостом виляли. 

Что можно сделать? Ничего. Недавно меня судили за разжигание ненависти к русскому народу. Утерлись сволочи. Оба суда признали, что россияне — это не синоним русских. Россияне — это все народы, от абхазов до якутов. Если любой маленький и гордый кавказский народ может послать в пеший эротический тур любую кремлевскую шавку, то титульная нация России только утрется. Нам втирают, что во всем виноваты коммунисты, которые 70 лет уничтожали генофонд. Бред! Большего уничтожения генофонда русских чем при Путине не наблюдалось никогда.

Умные, талантливые и предприимчивые люди сбегают за рубеж, благо им созданы все условия для этого. Остаются алкаши и те, кто за рубежом не нужен. Какое развитие стране они дадут? Никакого.

Все, кто живет в России, живет впроголодь, в прямом и переносном смысле. Низкий уровень потребления снижает уровень производства. Элементарная истина известная студенту первокурснику, но не известная Путину. Народ вымирает ударными темпами. Но похоже ему так и надо.

Слабый, вялый и деградированный русский народ вытесняется активными народами. Я недавно два месяца работал на Сахалине. На работе все говорили по-казахски, в общаге по-дагестански. Русский язык практически был не нужен. Скоро русские останутся только в резервациях для туристов, где будут показывать, как русские в кокошниках пляшут под балалайку с пьяными медведями.

Если мы так тупо будем подставлять головы под дубинки карателей, нам уготована участь австралийских аборигенов. Пора искать иные методы разговора с властью.

Или может кто-то знает мирные пути? Давайте их в студию!

Текст отредактирован модератором

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости