Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тверская область
Тверская область

Неэффективная в Твери власть — губернатор, реализующий хотелки за счет бюджета

Алексей Полухин

«Твериград» сообщает, что сегодня в Твери уволили всех водителей трамвая. Сделать это надо было восемь месяцев назад, когда закрывали последний маршрут. Никаких планов сохранения трамвайного движения в городе нет. Восемь месяцев из бюджета просто платили зарплату водителям, которым ничего не водили. .

Во всем городе снимают рельсы. Игорь Руденя утверждает, что трамвайное движение восстановят, просто рельсы старые, их все равно менять. Человек на полном серьезе считает, что кто-то поверит, что власти решили демонтировать, закатать все новеньким асфальтом, а через год снести новый асфальт и положить рельсы.

Конечно же нет. Если бы планировали восстановить трамвайное движение, то рельсы бы просто заменили, а до тех пор не трогали. Нет смысла выполнять двойную работу.

Плюс прокурор может докапаться.

А раз никто не пристает, рельсы снимают и кладут асфальт, то трамвайное движение закрыто. И правильно что уволили водителей трамваев — бюджет не благотворительный фонд «Собор», чтобы всем подряд зарплату платить.

Трамвай закрывают по известной причине: дорого и неэффективно. Проблема, что для действующей власти все дорого и неэффективно, кроме зарплат бюджетников и чиновников, покупки фотоаппаратов за 2 млн руб и выкидывания сотни миллионов на подготовку к очередному юбилею Победы.

Так что сегодня трамвай неэффективен, завтра троллейбус, после завтра мост в Южный, через неделю городской сад и парк Победы, дальше ТЮЗ. Всегда найдется что-нибудь неэффективное.

Хотя неэффективная в Твери власть — губернатор, реализующий хотелки за счет бюджета, администрация Твери и заксобрание с тверской городской думы, в этом ему помогающие.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости