Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Беспредел на Шиесе. Чоповцы забили ногами активистов

Друзья, беспредел на #Шиесе!

6 августа утром произошли события, которые не укладываются в моей голове, это насколько нужно быть зверями, чтобы за нищую зарплату чоповца так избивать защитников Нашего Севера. Все началось у поста "Костер", когда чоповцы выстроились по дороге газопровода для того, чтобы их машины провезли дизтоплива до говнопарка.

Активисты пытались предотвратить незаконный провоз топлива по газопроводу. Силы были неравными, один к пяти. И не стесняются черти бить толпой одного и ногами. Столько злости и хамства, и их глупый смех, только не понятно, за что они так не любят народ. Люди за Родину, а эти за говно. 

Мне, увы, не понять. Все мужчины из лагеря пострадали и одна женщина. Да, и я в шоке - полиция все видела и не среагировала на крики женщин и на кровь мужчин.

Не спим третьи сутки, нужны люди!

Горжусь стойкостью наших мужчин и женщин.

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
местным
7 авг 2019 22:54

чоповцы эт пригнанные очистки общества из др регионам , вы чо там за своих не можете выйти и разобраться с приезжими ? они же боятся своей тени , смелые если 5ро на одного - как росгвардия в Москве 27.07и 3.08 . Стоит вам выйти и все чоповцы поджав хвосты заползут в свои бараки , ибо рабы холопы

песня
8 авг 2019 10:03

Вставай страна огромная Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною С чоп- ублюдочной ордой

Vova
9 авг 2019 21:25

Надо понимать, что за чоповцами стоит "государство". Оно же, великое и ужасное, активистов и пересажает всех когда захочет... А статью подберут...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово