Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рыба гниет с головы

Рыба гниет с головы

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

На самом деле это то выражение, автор которого Плутах, в оригинале звучало «рыба пахнет с головы». Такую мысль пытаются внушить жителям устроители свалок, которые отравляют воздух Рязанцев.

Сегодня протестовать против этого вышло 300 человек, завтра 3000.

Вот так просто, не вкладывая денег, времени в политическую карьеру, а лишь отравляя воздух, можно манипулировать политической погодой в регионе, а в некоторых регионах по этой причине даже снимали губернаторов.

Если к самой большой свалке, как ни странно, у жителей Рязани претензий нет, да и вони от нее не слышно, даже если проезжать рядом.

Новоиспеченные претенденты в свалочные короли не утруждают себя заботой о чистом воздухе.

Ведь не даром Владимир Владимирович как то обмолвился: «Там, где жалобы на свалки, — там коррупция!»

Уж куда только не жаловались, жители сел и деревень Реткино, Синец, Затишье, Романцево, Городищево, Матчино, Стенькино, а также жители Рязани, которые 5 июля собрались у входа территории компании «Эко-изыскания», на полигон на участке 62:15:0040213:215 рядом с трассой Рязань — Пронск — Скопин (на расстоянии 1 км от д. Синец в сторону Пронска. Прокурор даже приехал. Все разобраться обещали, даже не понятно зачем пробы брали, если без проб нарушений выше крыши:

  1. Ограждение полигона местами отсутствует
  2. Геомембрана отсутствует
  3. По территории полигона бегают собаки, якобы служебные, но есть ли на это соответствующие документы?
  4. Справа у полигона самовольно заблокирована дорога общего назначения
  5. На полигон свозятся обломки ЖБИ, которые уж ни как не могут быть впоследствии рекультивированы

Почему прокурор, который выезжал на место, не составил ни одного протокола по этим нарушениям? Участковый почему спит, протоколы не пишет, "палки" не зарабатывает?

Пока не понятная группа "Дышим чистым" привлекает к себе внимание, стоя с плакатиками, только «Экопатрулю» Союза Казаков Рязани и Партии возрождения России приходится заниматься полноценными расследованиями.

Партия "зеленых" и Гринпис уж точно не будет протестовать против этой свалки, еще бы, ведь учредитель партии "Зеленые" является одним из учредителей этого полигона.

Полигон принадлежит ООО «ЭКО-ИЗЫСКАНИЯ», генеральным директором которого является Виктор Карякин, а соучредителем фирмы - Сергей Панфилов.

С момента основания РЭП «Зеленые» возглавляет Анатолий Панфилов. Анатолий Панфилов — отец Сергея Панфилова, который заместитель председателя партии «Зеленые», председатель Общероссийского общественного Конструктивно-экологического движения России «Кедр» .

Вот он — след "зеленых долларов", а может и еще каких зелий, от которых подохли пчелы в округе.

Вот так они в нужный момент смогут манипулировать губернатором, по своему желанию в нужный момент, распространяя вонь, от которой не только местные жители, но и по розе ветров жители п. Строитель и микрорайона Дашково Песочня, будут потом слать депеши Президенту.

Куда смотрела выезжающая на место этого полигона комиссия с прокурором, если через дорогу от этой свалки, на землях сельхоз назначения 62:15:0040214:127

Координаты: 54.495914, 39.748346, есть другая свалка, на которой, по словам местных жителей, по ночам некие люди в зеленом проводят черные мессы, насылая то ли порчи, то ли мор.

Кроме этого, там огромный котлован, который уже превращается в очередное озеро "Дикая утка", котлован не огорожен, и, чего и кого туда скидывают и закапывают, должны разобраться те, кому и положено в этом разбираться, ФСБ уже недавно выезжало на свалку в Турлатов, не хватало еще, чтоб они по всем свалкам ездили, вместо участковых и прокуроров, которым не хватает смелости выписывать штрафы.

Участок сельхозназначения, принадлежит ООО "ТРИУМФ" зарегистрирован по адресу: 390006, Рязанская обл, город Рязань, улица Фурманова, дом 60, ПОМ./ОФ. Н3/41. Генеральный Директор - Карпова Кристина Сергеевна

Жители Рязани опять взывают к совести правопорядка, защитнику общественных интересов Николаю Милехину с просьбой сообщить в прокуратуру Рязанской области, правительство Рязанской области, так же мы обращаемся к совести Рязанского депутатского корпуса Светлане Варнаковой, как куратора п. Строитель, помочь победить экофашизм.

Так же обращаемся в Прокуратуру города Рязани

«07.08.2019 года на странице издания https://7x7-journal.ru/posts/2019/08/07/--1565209705, зарегистрированного Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-57216), опубликовано расследование «Рыба гниет с головы», посвященное противоправной на наш взгляд, деятельности 

Сообщение о совершенном или готовящемся преступлении рассматривается нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации как один из поводов к возбуждению уголовного дела (п.43 ч.1 ст.5 и ч.1 ст.140 УПК РФ).

В соответствии с п.2 ст.144 УПК РФ, по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь.

Согласно ст.21 УПК РФ, уголовное преследование от имени государства по уголовным делам публичного и частно-публичного обвинения осуществляют прокурор, а также следователь и дознаватель. В каждом случае обнаружения признаков преступления прокурор, следователь, орган дознания и дознаватель принимают предусмотренные настоящим Кодексом меры по установлению события преступления, изобличению лица или лиц, виновных в совершении преступления.

На основании изложенного просим вас рассматривать нашу публикацию «Рыба гниет с головы» в качестве сообщения о преступлении и провести проверку с целью установления достаточности данных, указывающих на наличие признаков преступления для дальнейшей передачи в орган, уполномоченный рассматривать это дело в соответствии со ст.144, 151 УПК РФ».

 

Валерий Розанов 

Евгений Пискун Региональный Руководитель Партии возрождения России

 

 

Материалы по теме
Мнение
5 авг 2019
1
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки под ручным управлением Путина
Мнение
2 авг 2019
1
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Совет атаманов России требует долю от игры "Казаки"
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкологияКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности