Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 389 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

То, что сейчас пытается делать прокуратура по отношению к семье, взявшей ребенка на митинг, - это банальное преступление

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

По поводу моих собственных детей мне всегда казалось, что до совершеннолетия им в политических вопросах делать нечего, а надо учиться - чтобы иметь самостоятельное и обоснованное мнение, а не бежать за каким-либо комсомолом.

А митинг - это не прогулка и не экскурсия, эмоционально он на детей хорошо не подействует и никакого знания о жизни не прибавит.

Но показывать пальцем на чужих детей и «лечить» их родителей — это тоже не моя чашка чая (если только они при мне своих детей не унижают, это по-любому нетерпимо). Хоть и знакомых, а тем более незнакомых. Никто из нас в семье несовершенен, так что уж лучше приберечь педагогические эмоции для себя и самосовершенствования.

Но то, что сейчас пытается делать прокуратура по отношению к семье, взявшей ребенка на митинг, - это банальное преступление. Вот само их заявление - уже преступление против именно семьи и ребенка. Позор и долой.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 авг 2019
Павел Чиков
Павел Чиков
О наводящих вопросах на допросе
Мнение
5 авг 2019
1
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Тупик. Власть открыто демонстрирует, что под каток может попасть любой
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
муж
7 авг 2019 02:25

фашисты

Галина
7 авг 2019 16:54

Если бы это была нормальная страна, то не стояло бы вопроса о том почему не надо брать ребенка на МИРНОЕ шествие

Ира
15 авг 2019 06:08

нормальная это какая? Франция где резиновой пулей глаз демонстранту выбивают? или США где за пререкания с полицейским будешь лежать мордой в асфальт, а потом в наручниках поедешь в камеру ночевать? задолбали уже со своими "нормальными" странами которых в природе не существует

Ира
15 авг 2019 06:18

Врать нехорошо, а для журналиста и вообще преступление. Ведь Вы тупо врете представляя ситуацию таким образом, что прокуратура возбудила дело из-за того что родители пошли на митинг. Нет, не из-за этого (там было много родителей с детьми и что-то никаких других дел нет) а потому что ребенка дали использовать третьему лицу, провокатору и заводиле на митинге, как щит, чтобы избежать ареста. Так что позор и долой это как раз к родителям.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Силовики

Прокуратура

Молодежь

Дети

Протест

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности