Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Кто кого? - вот в чем вопрос настоящего времени для России

Кто кого? - вот в чем вопрос настоящего времени для России

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

КТО КОГО?

Противостояние в Москве оппозиции и поддержавшей части ее населения в связи с недопуском оппозиции к выборам в Мосгордуму, а значит, к мирному обновлению власти — это сигнал всему российскому народу, вкусившему, наконец, по полной программе всю «прелесть» путинского правления, к тому, чтобы требовать кардинальных перемен в системе государственного управления.

Здесь явно лоб в лоб столкнулись зарождающееся НОВОЕ и отживающее СТАРОЕ. 21 век — это век великих достижений человеческого ума: всевозможные высокие технологии, робототехника, интернет, система глобальной связи и неограниченный доступ к информации, которые открывают знания для каждого человека, подталкивая его к истинной свободе… и это все сталкивается с пережитками прошлого: диким невежеством, замкнутом на потребительском инстинкте и стремлением кучки властей придержащих господствовать над страной и народом.

Кто кого? - вот в чем вопрос настоящего времени для России. А может быть, не только для России, может быть, уже вся человеческая цивилизации требует глобальных перемен, желая строить иной мир, мир без нищеты и унижения человеческого достоинства кучкой магнатов, олигархов, грабящих свои народы и указывающих, как им жить, безмолвствуя и покоряясь их воли. 

Если сегодня мы не сдвинемся с места, не решим сегодня эту жизненно назревшую ситуацию, то завтра ее будут решать наши дети и внуки. Другого пути нет. ЗАКОН ЭВОЛЮЦИИ НЕ ПОЗВОЛИТ!

Господа Путины, Собянины, Бастрыкины и иже с вами, как бы вы не крутились, не вертелись ваше время приходит к концу. И лучше, с вашей стороны, не доводить ситуацию до крайнего абсурда, до кровавых столкновений, а мирно уйти с дороги ЭВОЛЮЦИИ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 авг 2019
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Сейчас протестная волна отличается от той, что была в 2011 году
Мнение
4 авг 2019
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Путин и Ко не остановятся ни перед чем, чтобы удержать власть
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрий
14 авг 2019 23:08

Путинское правление в тысячу раз лучше, чем правление демократов в 90х. Разорили и обворовали всю страну. До сих пор не расхлебаемся.Если бы не Путин,России бы не было.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПротест

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности