Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Власти пытаются отвлечь молодежь от митингов фестивалем шашлыка

Что касается вопроса о революции, то я даже не побоюсь быть капитаном очевидностью, чтобы заметить, что Галямина, Янкаускас, Русакова, Навальный, Яшин, Соболь и все наши остальные ребята - это многоголовая гидра контрреволюции, которая наконец-то все смелее поднимает голову. Одну чекисты пытаются отрезать, а на ее месте - три, пять, семь. И будет больше и больше.

А собянины, путины, сечины - это клопы и моль, вылезшая из пыльных и сгнивших шлемов русской революции, которая еще 100 лет назад морально и физически полностью обанкротилась, но долго портила людям кровь и настроение.

Для меня такая вот система координат и такая динамика.


«Браво» регулярно участвует в городских праздниках, потому что это самый московский ансамбль из всех московских ансамблей. Это значит, где-то в отделе культуры мэрии сидит человек, регулярно с ними контактирующий и получивший срочное указание, чтобы группа была на фестивале. Я, увы, хорошо знаю, как это делается: «Z твой приятель, вот и позвони, пусть напишут колонку, прочитают лекцию, запишут ролик (в защиту политзаключенных или наоборот — чтобы их сгноили в Сибири, в зависимости кто обращается). Политическая ориентация неважна: артист или другой известный человек на Руси рассматривается как некая фишка, которую можно вытащить из кармана и поставить на стол своей игры. Хуже марионетки, просто фишка.

Видимо, на сей раз все были уверены, что все будет «как обычно», а фестиваль шашлыков (wtf) отвлечет молодежь с бульвара! Но что-то не сработало. По всей видимости, мэрия не часто сталкивается с артистами, у которых есть своя голова на плечах.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово