Собирается ежемесячно 53 687 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. С приближением зимы количество ходоков в Кремль удвоилось

С приближением зимы количество ходоков в Кремль удвоилось

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

С приближением зимы удвоилось количество ходоков в Кремль, которые лично хотят донести свои послания Владимиру Владимировичу Путину.

Вот уже много месяцев откуда-то с севера, со скарбом на тележке по дорогам России неспешным шагом марширует житель Якутии, именующий себя шаманом-воином, Саша Габышев.

И вот теперь уже с Юга, навстречу ему, собрался выступить казачий атаман Александр Каданин. Местная полиция его было арестовала, но, сверив его с фотороботом находящегося не одно столетие в розыске Стеньки Разина, отпустило восвояси.

Александр Каданин подошел к делу основательно, завел видеоблог, собрал коробку некоего компромата с фактами коррупции на чиновников от казачества — и, не имея возможности отправить его фельдъегерской почтой, не доверяя ставшей давно частной лавочкой Почте России, повезет ящик компромата на машине лично Путину.

В Кремль на прием их, конечно, никто не пустит, но они надеются, что, попивая утренний чаек из кружки-термоса, Владимир Владимирович выглянет в окошко и скажет: "А кто это там мерзнет под стенами Кремля? А ну позовите их ко мне!" Напоит горячим чаем и заведет неспешный разговор о житье-бытье простых шаманов и казаков...

СМИ забесплатно освещать путешествия этих ходоков не хочет. Еще бы, какая наглость. Люди тратят годы и миллионы, чтоб получить известность. Яйца, простите за выражение, к брусчатке Кремля гвоздями прибивают, как Петя Павленский. А эти на халяву, хайпануть захотели, ничего креативного не придумав.

"Мы просим казака Александра Каданина передать копии имеющегося у него компромата нам", - говорит Начальник Службы казачьей Контрразведки, генерал ФСК Геннадий Ковалев. — «Мы самым внимательным образом все изучим и примем меры.

Отговаривать от марша в Кремль не будем, решил так решил, единственное, будем опекать по дороге, чтоб не было никаких экцессов с нашим братом казаком".

Шамана Сашу тоже без опеки не оставили.

На подходе к Чите его встретил кандидат в городскую думу от КПРФ, тезка Александр Жданов. Коммунист не только поприветствовал шамана-воина, но и впрягся в его повозку, пояснив сей поступок следующими словами: 

«Мы везем то, на чем будет строиться будущая Россия. Та Россия, где будет свобода, та, в которой будут соблюдаться права человека. Та Россия, которую ждет народ. Россия без Путина». 

Если учесть скудное содержимое тележки, то надо признать: немного коммунист Жданов оставил нам для фундамента будущего.

Валерий Розанов обозреватель движения "Евразийский путь казачества"

 
 

Материалы по теме
Мнение
1 авг 2019
1
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Сажать на 5 лет "ряженных" — предлагают казаки
Мнение
31 июл 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Выйти из сумрака - призвала казаков маг Эмма Рейман
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
20 сен 2019 05:12

Аксакалы в бурках и башлыках уже там?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!