Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Стаи бродячих кошек нападают на людей в Наукограде

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное



Огромное беспокойство жителям города Мичуринска доставляют бездомные кошки ,- сообщает Комсомольская правда.

Заставьте администрацию произвести отлов кошек по адресу Октябрьская, 80 в 5-й Кочетовке, - пишут руководителю области жители, - Наш дом уже давно подвергается атакам кошек! Мы боимся за своих детей ! Кошек уже около 30, они превратили в туалет придомовый участок и детскую площадку! Животные забираются на деревья, ломают ветки, прыгают на людей и в пакеты с продуктами ! Страшно уже возвращаться с магазина,- кошки окружают , подпрыгивают и рвут пакеты с едой !

Вчера ночью к нам в квартиру через окно на 4-й этаж забрался кот, загрыз и съел попугая и хомячков, напугал ребенка !
Эти коты и кошки терроризируют весь наш дом, сломали все цветы .


Кстати ! Даже одна кошка может напасть на человека и причинить серьезный ущерб его здоровью.

См. Видео на Ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=8WIClCyoNSg
 

А несколько кошек способны повалить человека на землю и загрызть до смерти.
Недавно такой случай произошел в Франции :

Во французском регионе Франш-Конте шесть уличных кошек напали на 31-летнюю жительницу города Бельфор, вышедшую выгулять своего пуделя.

По данным французских СМИ, разъяренные животные повалили женщину на землю и начали кусать и царапать, повредив, среди прочего, одну из центральных артерий. Собака также сильно пострадала.

Как они это делают тоже можно увидеть на видео в Сети : https://www.youtube.com/watch?v=4dStvna9mD8

Напоминаем, что нападения кошек намного опаснее собачьих, потому что кошки заражают людей такими болезнями как : Бешенство; Лишай; Токсоплазмоз; Туберкулез; Хламидиоз; Сальмонеллез; Пастереллёз; Токсокароз; Дерматофития; Листериоз; Инфекционная кошачья анемия или гемобартонеллез; Болезнь кошачьих царапин; Болезнь ауески; Глисты и т. д. включая синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) .

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Красный Жнец
2 авг 2019 05:56

Господи, какой отборный бред от Шариковых. Ни одного официального случая нападения бродячих кошек на человека. Кошки не охотятся стаей, это охотники-одиночки, кошки нападают на собак только на своей территории и только защищая сородичей или потомство.
Максимум с чем можно согласиться, это с тем, нужен принудительный отлов и стерилизация животных.

2 авг 2019 23:42

видео посмотрите в материале

Автор этого опуса болен, не стоит на него обижаться. Информация бредовая, но это относится к симптомам заболевания автора статьи. Увы, это горькая правда.

2 авг 2019 10:48

Чтение "Комсомольской правды" в наше время само по себе подозрительно. В Мичуринске на людей нападают стаи кошек. Не удивлюсь, если "КП" в других городах сообщает о нападениях бездомных коров и свиней

2 авг 2019 23:58

Пожилую жительницу американского штата Огайо приговорили к 10 суткам тюремного заключения за кормление бездомных котов. Об этом сообщает The Independent. https://lenta.ru/news/2019/08/01/nelzya_tak/

79-летняя Нэнси Сегула (Nancy Segula) из города Гарфилд-Хайтс начала регулярно подкармливать котов около двух лет назад, когда ее соседка переехала и оставила питомцев на улице. «Их было шесть или восьмь, а сейчас у некоторых уже подрастают котята», — рассказала сердобольная женщина.

Американка подчеркнула, что после смерти супруга она осталась одна. «Мои котятки тоже скончались. Я очень одинока, — сетовала она. — А уличные коты и котята скрашивают мне жизнь».

Сегула неоднократно получала штрафы за кормление бездомных животных, поскольку местные законы запрещают ухаживать за уличными котами . Когда сумма штрафов превысила две тысячи долларов (127 тысяч рублей), женщину вызвали в суд и приговорили к 10 суткам тюрьмы.

Сама американка утверждает, что впервые слышит о таком запрете. «Коты приходили к моей двери, вот я их и кормила. Мне становилось их жалко», — объяснила она.

Приговор Нэнси Сегулы вступит в силу 11 августа.

вика
30 апр 13:36

бедные собаки

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Здравоохранение

Права человека

Зоозащита

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности