Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Стюардесса, которой приписывали роман с Сергеем Шойгу, заработала как минимум 6,5 миллиардов рублей на госконтрактах

Ирина Бирюкова

Как-то так:

The Insider Russia выяснил, что стюардесса Елена Шебунова, которой приписывали роман с министром обороны Сергеем Шойгу, заработала как минимум 6,5 млрд рублей на госконтрактах с МЧС и Минобороны. Шебунова владеет элитным поместьем, стоимость которого оценивается 1,5 млрд руб., автомобилем Mercedes-Benz GLS 350D 4МАТIС, квартирой площадью 181 м² и рестораном (который недавно закрылся).

- Землю Шебунова получила от Михаила Кочеткова, одного из крупных подрядчиков Минобороны. Соседями Шебуновой в элитном поселке Жуковка стали Ротенберги и 81-летняя Галина Ахметова, которая возглавляет ГУП «Пищевик» (связанное с Минобороны). Квартира досталась ей от Андрея Чижика, совладельца АО «Специализированный Застройщик МКСМ» — подрядчика МЧС.

- Фирмы, связанные с Шебуновой, поставляли военному ведомству отделочные материалы для строительства военных городков, плащи, кепки и костюмы для военнослужащих, оказывали услуги московскому Центру управления городским имуществом и другим госучреждениям. Деловой партнер Шебуновой — Владимир Павлов — возглавляет АО «Военторг», которое обеспечивает Минобороны услугами по питанию, шитью формы и ответственен за работу парикмахерских, ателье, прачечных и бань в гарнизонах.

- Галина Ахметова (возглавляющая «Пищевик») выступала доверенным лицом Шебуновой. Они вместе путешествовали, а родственник Ахметовой был у Шебуновой водителем. Возможный муж Ахметовой тоже связан с Минобороны — он учредил торгово-строительную компанию «Ост-Вест», которая была подрядчиком Главного военно-строительного управления №1.

- После публикации этого материала сайт The Insider стал работать с перебоями. Поэтому, возможно, вам не сразу удастся прочитать все полностью.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
31 июл 20:19

У Элиты все должно быть элитное... Кто ж спорит???

Джон Пират
31 июл 20:40

Шойгу для нас всегда был уважаемым человеком..а счас кому же верить..если и он на проститутку меняет РФ..

Последние новости