Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы стоим в пикете, потому что ни душа, ни разум не принимают дикий путинский капитализм с его пороками, агрессией, лицемерием

Мы стоим в пикете, потому что ни душа, ни разум не принимают дикий путинский капитализм с его пороками, агрессией, лицемерием

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Мы стоим в пикете, потому что ни душа, ни разум не принимают дикий путинский капитализм с его пороками, агрессией, лицемерием. Смотрите, как ухватилась за власть путинская клептократия?! Потерять власть для нее смерти подобно. Потому она пишет такие законы, которые не дают никаких шансов оппозиции, да и вообще порядочным людям, прийти к власти. Господин Собянин пытается убедить наивный электорат в том, что оппозиционеры специально воду мутят, чтобы сорвать выборы в Мосгордуму и дестабилизировать обстановку в Москве. Дурак, может быть, в это и поверит, но десятки миллионов здравомыслящих людей понимают, что стоит за этим.

Они понимают, что за арестом Навального стоит страх Кремля перед народом, от лица которого выступает оппозиционер, раскрывая преступления высокопоставленных чиновников с их богатством, «непомерным трудом нажитым». 

Вчерашние коммунисты-бессребреники, в попытке построить капитализм, породили тотальную коррупцию, воровство бюджетных средств, жуткое социальное расслоение. Разве можно такую власть уважать? 

Проводя агрессивную политику по отношению к другим странам, Россия стала в глазах мирового сообщества угрозой миру и стабильности. Не видеть и не понимать, сколько непомерно огромных бюджетных средств выкачивается этой властью из страны в Крым, на Донбасс, в Сирию, Венесуэлу, в ЦАР, это непростительно, при всем при том, что наши наука, образование и культура – то, что является умом и душой страны, содержаться этой властью, как пасынки.

Путин со своей братвой прекрасно понимает, что при такой явно антинародной политике, власть можно удержать только с помощью репрессий, прячась за спины силовиков, подчиняя себе правоохранительную систему и устраивая демонстративные судилища типа «Болотной», громя штабы Мальцева, прессуя региональные штабы представителей Навального, ломая жизнь девчонкам «Нового величия», представителям «Открытой России», издеваясь над правозащитниками, такими, как карельский Юрий Дмитриев. 

Сколько поломанных человеческих судеб на совести нынешней власти – не счесть?! Сколько убитых политиков и журналистов на совести нынешней власти – не счесть?! За кровавые Донбасс и Сирию – еще Гаага спросит и не только с Путина. Коллективной ответственности за все преступления президента Путина российскому народу не избежать!

ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ЧЕКИСТОВ! ПУТИНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ, ЕСЛИ НА УЛИЧНЫЙ ПРОТЕСТ ВЫЙДУТ МИЛЛИОНЫ НЕСОГЛАСНЫХ! Пора спасать Россию!

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», Свободные Люди Воронежа, самиздат «Крамола».

30 июля 2019 года

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 июл 2019
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Путинская политическая система породила чиновничий паразитизм невиданного масштаба
Мнение
11 июл 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
В Воронеже продолжаются пикеты против строительства шахт для добычи никеля
Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрий
31 июл 2019 22:40

Путина и власть выбрали народ. А вы есть никто и ничего хорошего иполезного для России вы предложить не можете.Можете только создавать смуту и разрушать свою страну,а народ вы презираете.Вам все равно нужно ли ему ,что вы творите, илинет.Я помню,что демократы натворили с страной в90е.Больше хватит, людям вы не нужны.Больше того-вы враги России.

ольга
31 июл 2019 23:10

Как эти все призывы похожи на украинский майдан, и чего добился украинский народ?за что полегла "небесная сотня" и кто сейчас о ней помнит кроме родных? Даже описывать не надо все и так знают, а наших либералов навальных , быковых, гозманов и иже с ними надо гнать поганой метлой со страны, они не страну любят, а себя в ней , хотят себе чужими руками власть взять , не получится, я не знаю сколько там соберется на митинг народа, а вот если народ позвали дать по шее тем, кт о это организовал, уверяю, полстраны приехало б помочь Росгвардии

Ната
1 авг 2019 00:28

По-моему слепы и глухих лишьбы вас нетронули

Васил
31 июл 2019 23:41

Что такое Россия, если по вашему мнению хорошее и полезное сделала для нее нынешняя власть - пенсионная реформа, повышение налогов и т.п. Вы случайно не путаете великую Россию с олигархической шпаной?

1 авг 2019 05:03

Назовите руководителя которым бы все были довольны, может Ельцин был хороший или Горбачёв, или Брежнев? Ни кому не удавалось устроить замечательную жизнь для народа, почему вы считаете, что в результате переворота придёт великий гениальный святой человек и всех ублаготворит. Поймите общество состоит из людей, а не ангелов, и начальство и рядовые граждане это просто люди, а не волшебники, все подвержены эгоизму, ошибкам, шантажу, разным слабостям, тем более что к власти всегда стремятся самые нахальные и там по любому таких людей будет много. Путин это лучший руководитель как минимум из тех что были при моей жизни, я вырос при Брежневе.

оля-лёля
1 авг 2019 00:14

может, хватит уже этого маразма? никто их не выбирал, они сами себя выбрали. ещё напишите, что наиглавнейшую роль учителя сыграли.

Андрей
1 авг 2019 06:10

Ну и что сидеть в г..

Юрий
31 июл 2019 23:10

Лично я за него не голосовал,знал что будет нехорошо

Софья
1 авг 2019 01:12

Америка и Запад тоже как наша 5 колонна ненавидят В.В. Путина.. Надо же какое совпадение!!! Значит Путин все делает правильно!!! Каждый раз перед революцией какая то ПАДЛА внушает народу, что ОН ооооочень плохо живет Мы проходили это и не раз !
Потом народ "сносит" Главу государства ,"Опрокидывает"собственное государство ...И В ИТОГЕ...Разваливается страна ,разрушается экономика и промышленность ,начинается гражданская война и голод..Посмотрите на Украину. после госпереворота , за пять лет стала самой нищей страной в Европе. .

ввиктор
1 авг 2019 01:14

почему власть не уничтожает приступников идущих против нерода.уничтожить их и их семьи.они стремяться.к развалу страны.зарубежная падаль рада.ловить демонстрантов и уничтожать за измену родине по 40лет дать для начала.это благо для них.в воронеже кусочники стоят с плакатами .почему не отстреливают?

Мелена
1 авг 2019 01:17

Никто их не выбирал это лицемерная ложь уже который год и каждые выборы!

Александр
1 авг 2019 04:16

за Путина вообще не сто %,проголосовало,так что не весь народ его выбрал.И надо учитывать мнение тех,кто голосовал за других кандидатов.Все активы наших боготеев находятся на западе.Поэтому запад всё вполне устраивает.Деньги потраченые на выкуп валют.поступлений размещены тоже на западе.Так что,все тип топ.Товарооборот с Украиной в 18году рос,несмотряна вражд.пропаганду.

анвас
1 авг 2019 04:35

путинская власть-убийца россии и только дурак это не понимает

Согласен с автором. Права надо от стаивать не на площадях, а на референдуме. Но ни власть ни оппозиция в этом не заинтересованы, потому что заврались все и понимают, что народ ответит не так как им бы хотелось. Считаю необходимо создавать самостоятельно независмые ДГПР - Добровольные Группы Подготовки Референдума. После создания ДГПР во всех субъектах, можно будет организовать референдум по инициативе граждан.

1 авг 2019 06:07

Согласен, только возглавят данные группы, такие же горлодеры, потому что нормальным людям некогда херней заниматься, они живут, работают, растят детей, ездят отдыхать в Крым и дальше...а главное, пусть они многим не довольны, но понимают они имеют возможность думать о завтрашнем дне, а не как в 90-е, когда никто не знал, что будет через два часа, не говоря уже они более дальних планах

Николай
1 авг 2019 06:03

Очень грамотно написано!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПротестФотоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности