Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Оренбургская область

Малоизвестные кандидаты легко прошли муниципальный фильтр на выборах губернатора Оренбургской области

Павел Лещенко

Пресловутый «муниципальный фильтр» на выборах губернатора успешно преодолели никому не известные Кобзев (Коммунистическая партия социальной справедливости) и Горячев (Демократическая партия России).

Эти кандидаты настолько глубоко законспирированы, что неизвестно даже, как они выглядят: фотографий в сети найти невозможно (я пытался, но не смог, а коллеги из одного известного СМИ нашли и даже опубликовали фото таинственного Кобзева, но потом оказалось, что это другой совсем Кобзев, ученый откуда-то из Сибири, такой вот курьез; фото Горячева не удалось найти никому).

Про них известно только, что один является председателем гаражного кооператива, а другой работает в автосервисе (по слухам, располагается сервис в том же гаражном массиве).

Так вот: за каждого из этих замечательных кандидатов отдали свои голоса 242 народных избранника. 242! Интересно, чем они руководствовались?

«О, прикольно, вот мужик, которого я никогда не видел и ничего о нем не знаю; но у него есть гараж, и, значит, из него выйдет отличный губернатор. Подпишусь-ка я за него!»

И вот таких оригинально мыслящих людей (не просто людей — законно избранных депутатов!) на просторах Оренбуржья набралось 500 штук. Блеск!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости