Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
Костромская область

Малахов превращает телевидение в стыд и позор (видео)

Андрей Марков

Главный редактор проекта "Культура Достоинства" Андрей Марков о работе Андрея Малахова на телевидении. 

 

Материалы по теме
Комментарии (43)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
серапион
04 авг 18:55

А кто смотрит телевизор? Сплошное дерьмо нашпигованное рекламой.
Жадность погубила телевидение.

Лариса
06 авг 11:25

Вы, абсолютно, правы!

Раиса
04 авг 20:03

По телевизору смотреть стало нечего - с утра до вечера политологи про Украину галдят, как бабки на кухне, как будто других проблем нет, а уж Малахов с Борисовым всю грязь на экран тащут.у нас теперь герои дня алкаши, наркоманы, и проститутки или престарелые маразматики, которые женятся на молоденьких хищницах, а потом плачут, что их ограбили.
Всей стране днк сделали.грязное белье полощут.на большее ума не хватает смотреть противно.

Правда
05 авг 07:29

Всё верно - поддерживаю.

галина
08 авг 14:57

да люди на самом деле зомбо ящик не смотрят,а у Малахова вообще позорище,Андрей ведь без рейтинга понятно исчерпал ты себя,пора тебе подумать о новой программе или сидеть в редакции своего журнала,да и гонорары наверное все уже получил,просто наступит момент,когда тебя внезапно уйдут

Раиса
03 окт 09:57

А как еще они будут скупать недвижимость по Москве, где они еще столько заработают , как не на теж же сплетнях, деньги рубят аж щепки летят

Правда
05 авг 07:26

Да , выступление по делу ,но не соглашусь с критикой А. Малахова .Есть у него передачи нежелательные,но в основном прекрасные.А вот Передачи Д.Шепелева , полный отстой,да ещё и постановочные - это что театр??А Д. Борисов больше Малахова несёт пургу.

Виктор.
05 авг 07:43

Малахов и прочие что на первом что нтв продажные журнашлюшки. На Тв одна РЕКЛАМЩИНА и МАЛАХОВЩИНА.

вопрос
05 авг 08:29

неужели он не понимает что как только Россия перестанет поддерживать Донбасс , там будет кровь , там кровь будет ручьями литься !это не скрывают националисты ! потом Марков перед кем будет извиняться ? перед трупами ?

ответ
30 авг 16:07

и не только кровь, а кресты с распятыми детишками по всему Донбассу...

Евгения
05 авг 13:00

Он вызывает возмущение и стыд с самого начала своей телевизионной карьеры. Но он, по-видимому, нужен tv начальству. Что-то от него они имеют, или его имеют...

Ольга Комаридзе
05 авг 17:31

Кто сказал, что Малахов такой крутой ведущий ну и соответственно не заменимый?! Глядя на его шоу становится зачастую стыдно за наше ТВ да и его блеяние, экание и со шпаргалкой не расстается!!! Тем в стране иных нет, как только стирать грязное белье на публику!?

Игорь
05 авг 23:06

Ольге респект. Хорошо сказано про это позорище ТВ.

Галина
06 авг 07:51

Соглашусь что политика становится костью в горле Но бытовая то жизнь продолжается и что не правильного поднято в передачах. Люди все разные и жизнь происходит у всех по разному. И убивают и избивают и пьют и много чего происходит хорошего и плохого. Неужели об этом надо молчать Ведь воспитание в наших семьях не во всех хорошее. Может кто то и впитает в себя что то хорошее и жизнь глядишь наладится и дети страдать не будут и в мозгах взрослых людей появятся светлые мысли ( не имею в виду нормальных людей). Ни какого позорища в этом не вижу. Это просто кто то тянет и тянет на малахова . Считаю не правильно это и грубо. А Малахов молодец и умница!

Алексей.
06 авг 09:42

Галина вы бы сказали красавица, по отношению к вашему кумиру, и были бы правы. Если вам интересно смотреть про пьют, избивают, убивают, если вам интересно это обсуждать, вы не воспитаете. Воспитывают всегда примером. Вот и вас судя по всему отец не воспитывал. Да, почему красавица, да не мужчина он, кидэс.

Игорь
07 окт 10:35

странное у вас понятие о воспитании, раньше воспитывали на примере учёных, героев, знаменитых людей и т.д.,а вы предлагаете воспитывать от противного, на отрицательных примерах, да и копаться в грязном белье, зачастую даже известных людей,противно и пошло!

Галина
08 авг 15:10

Смотрю только ТВЦ там хоть по крайней мере нет Украины,Шаляпина с его Шалашовкой,Шепелева со своими дурацкими разоблачениями и со всей этой грязью

вера
22 сен 07:15

а еще отр-честный канал

Vova
22 сен 10:03

Христу надо верить, а не телевизору!

Вове
22 сен 12:43

Христу или попам из иерусалима верить?


"Жителям Геленджика, по некоторым данным, опечатали сейфы с оружием перед приездом патриарха Кирилла. Об этом сообщает сайт «Свободные медиа» со ссылкой на адвоката Татьяну Третьяк. По ее словам, полиция к местным жителям приходила в четверг, и сотрудники мвд просили у людей для опечатывания скотч и бумагу, потому что им их не выдали. Патриарх Кирилл посетил Геленджик накануне."

Валентин
06 авг 15:19

Малахов это главный ПРОКТОЛОГ России

Птичка
07 авг 14:44

Хорошо сказано

Коба
08 авг 21:20

Не даром у него прозвище " падальщик"

Разум
06 авг 08:36

Поверишь, что есть люди без стыда и совести.

Людмила
06 авг 09:58

Такое ощущение, что россиян вообще не уважают. На цент ральных каналах орут, врут, ведут себя без культурно, чтобы вести интересную передачу нужен профессионализм, душа, а сейчас копируют передачи западных стран, сами ничего не могут придумать, реклама, деньги заполонили умы, как ведущие будут своим детям в глаза смотреть, через десяток лет? Спросят папа, ты такую ерунду выносил на экран? Вам не стыдно?


Герасим.
07 авг 20:46

На самом деле- это передача постановочная. где артисты поливают себя навозом.лишь бы платили...

Галина
08 авг 15:17

Так это еще хуже-показать продажность героев

Сергей
08 авг 22:00

Малахов давно уж болеет желтизной. Он из любого хорошего выскребет какую нибудь гадость.

людмила созонова
17 сен 17:16

я считаю ваш комментарий близок он из аппатит я из мурманска прожила 18 лет устал пусть ему помогут канал другой не поможет старый и ноги оголять по молодежи отдохни ипоменяй все что он нам показывает есть сводки чп

СанТолич
09 авг 00:49

Малахов-ещё та шалава,которая ради денег будет губами шлёпать что скажут...и Родину продаст,если,конечно,она у него ещё есть...

тридцатый
02 сен 05:33

гать его поганой палкой с телевидения Самое натуральное Трепо

Пьер Дун
11 сен 04:35

по ТВ, особенно федеральные каналы показывают одну ерунду, никогда не смотрю и вам не советую...

юрий
21 сен 21:53

С автором согласен полностью.Наше т.в.нужно для оболванивания народа.С утра и до вечера долбят украину как будто у себя порядок навели.Но у себя-цыц не сметь на хозяина лаять.Да и на всю его воровскую шайку,которая страну сдала с потрохами.И только бряцаем оружием.

Nik
22 сен 10:09

Долой Малахова.

vladlen
22 сен 11:57

Вы ааааааааа почему ааааааа ругаете ааааааа малахова ? Он ааааааааа очень даже аааааааааа туп.... простите аааааааа талантливый!!!

Александр
23 сен 09:01

Я думаю меня многие поддержат.Малахов хватит дурью маяться,уйди с экрана,дай хорошим программам место.

Z
24 сен 06:26

Малахов! Уходи!

SerpiMolot
24 сен 13:09

Согласен. А интернет еще более вонючая помойка.

Рустам
06 окт 09:16

Малахов лучший из лучших
Чем вы лучше ,, молчали бы
Андрей продолжай работать

alex/
06 окт 22:12

Когда этого клоуна уберут. Нормальных людей достал своей бездарностью и сплетнями.

Ирина Твардовская
07 окт 22:07

В отставку и писать мемуары

Смирнова Тамара
08 окт 18:32

Сегодня на канале "Россия-1" В программе ,что ведет Малахов Андрей, была история про опекунов и биологических родителях девочки Софьи. Биологическая мама в начале передачи упала в обморок ,так Андрей накинулся с упреками на опекунов. А мне кажется что она это просто хорошо проиграла,если бы с ней действительно было плохо , то она бы в течении всей передачи не орала бы так ,просто играла и давила на жалость зрителей . она ведь и забеспокоилась лишь тогда ,когда подали опекуны на алименты, просто не хочет платить,а эти деньги опекуны не получили бы ни при каком раскладе-эти деньги шли бы на счет Софьи, мне кажется что опекуны вели себя достойно, не орали как резаные, не истерили и девочка у них растет спокойной и хорошей,еще не известно как у нее сложилось бы с родными родителями и какой она бы выросла.

Наталья
11 окт 08:59

Пусть Малахов поменяется местами с приемной мамой на которую орал ,что в 50 хорошо олучать 23 тыс,и отдаст ей свою з/п и повоспитывает чужого ребенка а то своего завел только в 47, а маме с 23 тыс надо еще отчитаться за каждую копеечку,орать мастера а помогать сиротам некому ,только белье грязное полощет видно что это его вдохновляет ,на что то серьезное и нужное ума не хватает,да и нельзя ему быть ведущим только эконье его и слышно ,наверное словарный запас маленький , я в ужасе что он показывает, у меня самой 7 приемных деток 4 уже выпустила 3 остались и такое рассуждение как у Андрея про приемных родителей не допустимо, согласна всякие бывают но вот так как он попрекать на всю страну "гонораром " за воспитание брошеных детей стыд и позор

Последние новости