Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Дела у Игоря Рудени совсем не очень

Дела у Игоря Рудени совсем не очень

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное

Дела у Игоря Рудени совсем не очень, раз недвижимость на 3 лярда у него нашел даже тверской штаб Навального. Нет, чисто финансово у уважаемого всеми жителями Твери губернатора все в порядке. Две квартиры в центре Москвы, усадьба на Рублевке с часовней. Живет в аттестованной отеле рядом с работой, недавно собор себе построил.

Но политически полная жопа.

Все имущество в ролике — оно задекларировано. Игорь Руденя его не прячет. Каждый год показывает. Новое в расследование — это оценка. Цена. Очень надеюсь, что она взята хотя бы из кадастровой стоимости, а не из личных ощущений начальника штаба Андрея Прокудина.

Обычная практика «сравнение» в ролике не использовалась.

Но, повторюсь, имущество было задекларировано и его размер, а также наличие личной часовни, уже давно не тонко намекали, что происхождение «своего первого миллиона» Игорь Руденя готов объяснить только Владимиру Путину, ФСБ и Богу, используя слова «простите, больше не буду», но не жителям Твери. Но ни Путин, ни ФСБ, ни Бог пока не спрашивают, так что пока все в ажуре. Но политически жопа, потому что проходиться катком по имиджу губернатора стало нормой примерно для всех.

Схемы губернатора вскрывает ФАС, тверскому штаба Навального показывают кадастровые номера имущества, прокуратура иски подает, заставляя работать. И это на фоне бесконечного потока информации, что губернатор мечтает переехать в Москву. Даже если видео — заказ конкурентов, не желающих отдавать Игорю Рудени пост начальника Рослесхоза, сама суть не меняется.

Реально интересно почитать про историю успеха губернатора, как можно заработать имущество на 3 лярда, будучи всегда чиновником.

Но он не расскажет.

Для принимающих решение о его назначение-снятие — это всего лишь дополнительный козырь в переговорах. В России не забывают просто так. Всегда можно вспомнить про домик с часовней на Рублевке. Кажется, Игорю Рудени намекают, что могут вспомнить в ближайшее время.

И тогда рассказать про первый миллион придется.

Пока же просто посмотрите, как хорошо живет губернатор Тверской области. Вот бы каждому жителю региона так.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 июл 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Поражаюсь работоспособности губернатора Тверской области Игоря Рудени
Мнение
12 июн 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Гениальное исполнение поручений губернатора: предложил бред — получил бред
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности