Собирается ежемесячно 51 887 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Мама всегда хотела дочку

Мама всегда хотела дочку

Джей Альберг
Джей Альберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Психиатрическое обследование
 

День второй.

Уже знакомый подъезд, знакомая дверь. Я поднимаюсь по лестнице и жду в коридоре. Шумно выходят две трансдевушки, прекрасные до невозможности. Я захожу внутрь, здороваюсь с доктором Исаевым, отдаю заполненные дома тесты и сажусь. Он включает мне тесты на компьютере, и я в Excel заполняю ассоциативный тест. Заполняю почти все отведенное время, потом быстро прохожу небольшой тестик, и меня отпускают домой. С очередным домашним заданием. По пути захожу в клинику, где в пятницу будет проходить сама комиссия, чтобы оформить карточку пациента.
Никаких приключений, только дождь, к которому я не был готов.

День третий.

На следующий день я шел к доктору, уже зная, что меня ждет беседа. Я спокойно дождался указанного времени, но, когда нужно было идти в кабинет, сердце стало биться чуть чаще. Состояние, как перед первым экзаменом. Но когда я зашел в кабинет, стало слегка легче. Отдаю домашнее задание и карточку пациента Исаеву, он уточняет у меня контактную информацию. Спрашивает, какое имя я себе выбрал.

- Джей.

Спрашивает про мать, про семью. Рассказываю ему непростую историю с усыновлением, про то, как меня воспитывали. Когда заходит разговор о сестрах/братьях, он спрашивает:

- Братья, сестры есть?
- Есть, два старших брата. Но мама всегда хотела дочку... (смеюсь, доктор смеется в ответ)
- Вот оно как получается...

Дальше спрашивает о жизни в школе, про взросления, про планы на будущее. И переходит на вопросы о сексуальности, телесности. Сколько каких партнеров, первый сексуальный опыт, второй сексуальный опыт. Вопросы личные, к этому нужно быть готовым. Но всегда понимаешь, что это беседа, которая никуда дальше не пойдет (сказанное в кабинете психиатра остается в кабинете психиатра).

После беседы доктор подключает ко мне датчики - на сердце и на руки - и просит посидеть 10–12 минут, пока компьютер "измеряет мою психическую устойчивость". Сижу. Сначала сердце колотится, потом начинаю думать о чем-то приятном. Вспоминаю друзей, их шутки. Монолог из Шекспира - "о, а давай его вспомним". All the world is a stage, and all the men and women are merely players... Затем вспоминаю, как подруга пела песню про брадобрея. И как мы поем караоке на праздниках. Волна теплых воспоминаний отвлекает от слегка странной ситуации, когда ты сидишь наедине с психиатром в тишине. Вдох-выдох. Вдруг:

-  ...ну тестирование еще не окончено, но я уже вижу, что у вас все очень хорошо с психикой. Еще пару минут посидите.

- (спустя пару минут) Да, показатели у вас близки к идеальным. Стрессоустойчивость (можно написать в резюме), высокая эмоциональная восприимчивость, видно большое неприятие своего тела.

На этом мы закончили.

- Завтра вы сюда уже не приходите, приходите на комиссию в пятницу. За комиссию нужно будет заплатить в регистратуре клиники. В 21 вам дадут справку для смены документов,  а если хотите справку для врачей, то нужно доплатить 500 рублей.

Я расплачиваюсь за обследование (само обследование стоит 5 тыс. руб.) и за справку, выхожу из кабинета со странной мыслью: это все? Комиссия в пятницу, а что потом?

Материалы по теме
Мнение
22 июл 2019
Джей Альберг
Джей Альберг
Тест "Я - мужчина"
Мнение
18 июл 2019
1
Джей Альберг
Джей Альберг
Из жизни трансформера
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГендерОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!