Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Обманутые кандидаты в мундепы призывают к протестному голосованию на выборах губернатора СПБ

Андрей Тимесков

Кое-кто из числа незарегистрированных кандидатов в муниципальные депутаты предположил, что предвыборный беспредел, творимый ИКМО (Избирательными комиссиями муниципальных образований), был согласован с господином Бегловым. 

Более того, им санкционирован: мол, вы там у себя регистрируйте кого и как хотите, а мы закроем на это глаза, если 8 сентября обещаете насчитать максимум голосов за нынешнего ВРИО Губернатора СПб.


(Михаил Белязо — это один из тех, кому отказали в регистрации по надуманным причинам).

Иными словами, люди уверены, что ныне действующим главам муниципалитетов была якобы выдана индульгенция на любые, даже самые злостные нарушения выборного законодательства. О некоторых из них я рассказывал в материалах "Как муниципалы суют палки в колеса желающим участвовать в выборах" и "Избирательная комиссия поселка Лисий Нос безоговорочно регистрирует только выдвиженцев «Единой России»".

Поскольку подавляющее большинство ГМО и ГМА желают остаться у кормила власти, несмотря на недовольство избирателей их деятельностью, то они охотно согласились, сформировали покорные ИКМО и принялись массово штамповать отказы в регистрации. Например, из 64 выдвиженцев в МО "Лисий Нос" были зарегистрированы лишь 25, из которых 10 это депутаты-единороссы прежнего созыва, включая и самого Главу МО Вадима Марковича Грудникова, который снова рвется во власть, даже несмотря на возбужденное против него лично дело о банкротстве. (Определение суда см. здесь https://vk.com/doc-59108410_509131257).

Очень многие жители поселка крайне недовольны данным обстоятельством и открыто выказывают свое недовольство в главной группе поселка «ВКонтакте», а посему "гениальный план" Смольного может дать обратный эффект и на выборах Губернатора СПб основной кандидат получит неприятный сюрприз ...

Материалы по теме
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Саня
25 июл 19:12

Бояться они, бояться, что их не выберут, потому что понимают, что ничего от них хорошего не дождешься.

Андрей
25 июл 19:18

А Вы, уважаемый, читали отказ Белязо? Или надумали про надуманный отказ?

Разумеется читал. И Вы могли бы это понять, если бы не спешили писать комменты не ознакомившись со всем материалом и ссылками в нём.

"Поспешишь, людей насмешишь" гласит народная мудрость ;)

Михаил
31 июл 22:41

Единороссам доверия нет, а нашей главе тем более.

Последние новости