Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В Петербурге зарегистрировано уже 332 кандидата, которые пошли на выборы при поддержке «Объединенных демократов»

На утро понедельника зарегистрировано уже 332 кандидата в муниципальные депутаты, которые пошли на выборы при поддержке «Объединенных демократов».

За многие регистрации пришлось сильно побороться. Местные муниципальные царьки идут на разные уловки и нарушение закона, чтобы не допустить на выборы независимых кандидатов.

Почти во всех районных Петербурга по надуманным причинам отказано в регистрации самовыдвиженцам и представителям «Яблока», «Партии Роста» и «Справедливой России». Меня самого на прошлой неделе пытались снять с выборов, выдумав якобы нарушение в документах на выдвижение.

В среду на площади пред Финляндским вокзалам пройдет митинг против произвола на муниципальных выборах. Очень важно, чтобы нас было много. От того, кто победит 8 сентября зависит будущее нашего города. И если сегодня мы не защитим себя и наших избирателей, то завтра потеряем город.

До встречи 24 июля в 19:00.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово