Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Вернет ли митинг на проспекте Сахарова чувство реальности московским властям?

По разным данным, митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов собрал на проспекте Академика Сахарова от 12 до 30 тыс. человек. 

Весь немаленький проспект был заполнен достаточно тесно стоящими людьми. Так, люди прореагировали на хитрованство МГИК. Как мы помним, все операторы, направленные МГИК в ОИКи, вдруг резко разучились читать и писать и стали путать буквы, цифры, имена, адреса и все остальное, что только можно перепутать. Понятное дело, что после этого почти все оппозиционные кандидаты, собравшие и давшие подписи, оказались у разбитого корыта. 

Это вызвало такое возмущение москвичей, что огромное количество горожан, несмотря на субботний день и солнечную погоду, вышли на проспект.

Полиция вела себя корректно. Исключением стало задержание подвыпившего мужчины, которому сотрудники 2 оперативного полка зачем-то сломали руку. Все это происходило прямо при мне, мужчина просил не крутить ему руку, однако полицейских 2 ОП это не остановило. При этом их действия снимали человек 10 граждан и журналистов. На что рассчитывали разбушевавшиеся сотрудники ППС, непонятно. 

Всего оказалось задержано трое человек. 
В остальном и организаторы, и граждане действиями полиции остались довольны.         

Но хватит ли главным стратегам мэрии Сергуниной и Немирюку здравого смысла для того, чтобы понять, что их стратегия выдавить реальную оппозицию из избирательного процесса путем обмана и фальсификаций, делает их оппонентов сильнее, а ситуацию — непредсказуемее, станет ясно только на следующей неделе.

На блог 1

На блог 2

На блог 3

На блог 4

На блог 5

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрий
21 июл 2019 12:33

да -скажу больше -едросы вам конец !!!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово