Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Пока игра идет не по законам и нарушать правила безнаказанно может только одна сторона - что-то менять крайне трудно

На Сахарова в приятной и оочень многочисленной компании людей была сегодня не только, чтобы вместе требовать допуска к выборам независимых кандидатов и прекращения постыдных, чудовищных фальсификаций с подписями (в т. ч. моих друзей), но еще в поддержку Alexey Minyaylo, который голодает уже неделю, чтобы этот беспредел прекратился – а знает он его изнутри после организации сбора подписей за ряд независимых кандидатов.

Леша невероятный и меняет мир всеми возможными способами. Но пока игра идет не по законам, а по понятиям, а нарушать правила безнаказанно может только одна сторона - что-то менять крайне трудно (знаю это по экологической борьбе). И присоединяюсь к Лешиной речи, которую бы он сказал на митинге о том, что каждый/-ая из нас может прямо сейчас делать очень многое, чтобы мы оказались в прекрасной России будущего.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово