Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Жителей Богородского городского округа разрешили хоронить в стеклянных гробах

Жителей Богородского городского округа разрешили хоронить в стеклянных гробах

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В октябре прошлого года Игорь Сухин принёс присягу и вступил в должность главы Богородского городского округа. Он пообещал счастье для простого народа. И не обманул

«Мы находимся на новом историческом рубеже, мы пишем новую страницу истории! Мы хотим сделать Богородский округ лидером Подмосковья, это амбициозная задача. Благодаря нашим традициям и энергии, нашему командному духу,  мы обязательно добьёмся цели!» - сказал Игорь Сухин на торжественной церемонии инаугурации, как говорят наши заклятые заокеанские партнеры.

И ведь глава Богородского городского округа Игорь Сухин не обманул надежды и чаяния людей. Стало известно, что жителей Богородского городского округа разрешили хоронить в стеклянных гробах. Но и это еще не все хорошие новости. На крышке стеклянного гроба можно будет закрепить герб России – двуглавого орла. Шах и мат, проклятые критиканы режима Игоря Сухина.

Похороны в стеклянном гробу станут доступной услугой ритуальных бюро Богородского городского округа в скором времени. Кроме того, при желании родственники умершего смогут поместить на крышку гроба российский герб. Об этом говорится в новом ГОСТе на услуги по изготовлению гробов.

Кроме массива дерева для дорогих вариантов и досок для дешевых в арсенале ритуальщиков появятся стекло и пластик — почти как в пушкинской «Сказке о мертвой царевне и о семи богатырях». Кроме того, родственники смогут заказать гроб из своих материалов. Что, несомненно, станет настоящей победой и большим прорывом в деле реализации указов президента.

Как сказано в похоронном стандарте, по форме гроб может быть любым. Даже шестиугольным. Но если родственники принесут свой уникальный чертеж, изготовителю придется удовлетворить даже самые необычные пожелания заказчика. К размерам правила устанавливают единственное требование: гроб должен учитывать рост и вес покойника.

В Богородском городском округе также разрешат по желанию родных устанавливать на крышке гроба элементы государственной символики. Причем такая опция будет допустима не только для военных или почивших чиновников местной администрации, но и для всех остальных граждан.

Фирмам — производителям гробов придется нанимать в штат только квалифицированный персонал. Даже офисные сотрудники должны будут знать все тонкости изготовления их непростого товара. Еще один важный нюанс касается договора с заказчиком. В контракте должна быть прописана обязанность гробовщиков возместить не только материальный ущерб, но и моральный вред родственникам умершего, если с гробом возникнут проблемы. Например, если из-за плохой работы мастера будут плохо прикручены ручки или внутренняя отделка окажется плохого качества и покойный житель Богородского городского округа почувствует себя некомфортно.

Всё для блага простого человека! Это девиз администрации Богородского городского округа.

Материалы по теме
Мнение
4 сен
Татьяна Муравлева
Татьяна Муравлева
Проблема с разрушенной дорогой на кладбище в Малонизовцево дошла до администрации района в искаженном виде
Мнение
21 авг
1
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Шиеса в Пензенской губернии не будет. Будет мусорный полигон
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияВластьСоциалка
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!