Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 17 609 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

Может пора поменять организаторов ярославского здравоохранения?

Елена Богданова
Елена Богданова
Добавить блогера в избранное

Уважаемый министр здравоохранения! Я не понимаю какие цели ставят оптимизаторы здравоохранения в Ярославской области! Власти закрыли поликлинику и детскую больницу на проспекте Ленина, и чтобы как-то разместить детей, выгнали взрослых из отличной поликлиники на ул. Терешковой.

Студенческую поликлинику отдали под размещение профильного департамента, а подростков-учащихся и взрослых, проживающих в центре, загнали в аварийную поликлинику на улице Пушкина, дом 1.

Ортопедическое отделение в больнице на Липовой горе хотят ликвидировать и отдать помещение для организации паллиативной помощи. Понятно, что количество лежачих ортопедических больных превысит количество мест в паллиативном центре.

Сейчас очередь на бесплатное протезирование суставов огромная, услугу надо ждать 2-3 года! Организация конкурсных процедур по строительству онкологического центра, по моему мнению, должна привлечь внимание следственного комитета. Детских поликлиник не строится, земли для них не резервируются, а коммерческие медицинские центры растут как грибы.

Про зарплаты врачам и медперсоналу, невозможность получения бесплатных лекарств, недоступность специалистов не писал только ленивый... Может, ПОРА ПОМЕНЯТЬ организаторов ярославского здравоохранения?

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ярославец
13 июл 2019 14:29

Это нужно было сделать ещё вчера.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Здравоохранение

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности