Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Напряжение в обществе растет пропорционально недовольству политикой кремлевской власти

Напряжение в российском обществе растет пропорционально его недовольству политикой кремлевской власти. Современная молодежь потрясена расследованиями Фонда Навального, коррупцией в высших эшелонах власти. Впрочем, любой здравомыслящий гражданин крайне возмущен наглостью небольшой кучки новоявленных нуворишей, успевших в течение 20 последних лет из скромных советских номенклатурщиков превратится в миллиардеров, прихватив в свои владения около 75 процентов ресурсов нашей необъятной страны. Какой уважающий себя гражданин может смириться с тем, что эти нувориши оказались настоящими расхитителями всех богатств страны. Пытаясь застраховать себя от растущего народного гнева, который не сегодня-завтра может вылиться в «русский бунт жестокий и беспощадный», они вывозят награбленные капиталы вместе с детьми, женами, любовницами на Запад, который в глазах простолюдинов клянут, лицемерно обвиняя во всех смертных грехах перед Россией.
Как сдержать это кипение народное и не потерять награбленное и тем более ту красивую жизнь, к которой они привыкли: к роскошным апартаментам, изысканной пище, золотым унитазам, разгульным шабашам, личным яхтам и самолетам и всевозможным тусовкам в виде форумов, пресс-конференций, прямой телесвязи с народом, где с умным видом можно рассуждать об экономике, политике и своих «великих» усилиях во имя выживания народа в трудных условия русского капитализма?? Здесь можно опереться только на армию с ее прикормленными генералами и на таких же прикормленных силовиков, не имеющих понятия ни о чести, ни о своем человеческом достоинстве…
На том же Западе к российской власти относятся неуважительно, и оскорбительный выпад иных публичных политиков и журналистов против главы нашего государства говорит об этом неуважении. Придет время, когда обнажится вся безобразная суть многих наших современных политических деятелей, когда народу станет стыдно за то, что он породил, кого он слепо поддерживал не одно десятилетие, позволяя себя насиловать.
Все это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНА своей стране и народу. Уважать такую власть нельзя, терпеть ее невозможно.
Мы на своем бессрочном пикете, в своем великом противостоянии с властью призываем всех неравнодушных граждан примкнуть к нам с требованием отставки правительства, импичмента президенту, роспуска Госдумы!!! 
Воронежские «Солидарность», «Яблоко», Свободные Люди России, самиздат «Крамола».
9 июля 2019 года.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (61)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валентина
10 июл 16:47

Все правильно сказано, власти совсем зажрались, уже не стесняются воровать в открытую!!

Виктор Богаченков
11 июл 03:04

Молодцы. В Москве и некоторых других городах тоже проходят акции протеста против произвола власти.
13 июля 2019 года в Москве пройдёт митинг на тему: «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти!
Защитим Грудинина!» Время: Сбор в 11:00. Начало — 12:00.
Место проведения: площадь Революции.

Нужно убеждать людей, что нужно оторваться от домашних дел и огородов , использовать конституционное право на осуществление властных полномочий ( ст.3 Конституции)
Нужно добиваться досрочного прекращения полномочий Президента, Правительства, депутатов Госдумы и Совета Федерации этого созыва как не оправдавших доверия народа и допустивших принятие антинародной пенсионной и мусорной реформ и геноцид против своего народа, на средства которого они содержаться . Нам нужно учиться отстаивать свои права у чехов (четверть миллиона протестующих потребовали отставки премьер-министра Чехии) у граждан Молдавии и Армении, которые вывели на улицы десятки тысяч людей и добились отставки коррумпированных правительств.

акакий
11 июл 22:49

Праааавввиильььнаааа Витек прааавииллььна..!!! Долоййййй власть..давай власть..скинем иго тирана и выберем справедливого батюшку который будет всех слышать и всем уделять внимание. Перераспределим богатства, вернем Крым Украине, Дальний восток американцам. Курилы и Камчатку- японцам. Нас все полюбят..Осталось выбрать царя аль царицу по русской традиции (обычаю) И так ваше предложение??? Впрочем о чем я...попробуем из избранной нации очень переживающей о россиянах Собчак...Ходорковский??? Впрочем есть Навальный, нет ну есть вот..Явлинский...в общем не пойдет ..он писарчук и раз в два три месяца возит списки в вашингтон..не прокатит, так кого ??? Там есть сильнейшая партия Свободная Россия ..о Каспаров а чо евреи нами правили, грузины правили, хохлы аж 30 лет правили...сейчас опять смесь а впереди зверинец..нет зверинца нам не надо...съедят..и выплюнут через зад дяди Сэма...а как то не хотца плавать в прямой кишке....Так что революция хорошо очень хорошо, она разрушает государство до тла...а что дальше товарищчщ...

Алексей.
12 июл 07:21

Товарищчщ Аккакий ты не нервничай, дальше больше. Разрушится Эрефия аки замок из песка, волнами прилива народного негодования до основания.Да, кто не дурак, тот нарыбачиться всласть, потому как мути будет много.

Алексею с точкой
12 июл 12:35

С такими "рыбаками" собираешься строить Прекрасную Россию Будущего?

Алексей.
12 июл 14:11

Прекрасное будущее будет и без России и без нас с вами. Нет товарищчщ, строить нужно дома себе, и своим детям. Остаться бы живу, как пойдёт цунами.Да, не я муть поднимаю, рыбаков и без меня хватает.

володя
12 июл 10:03

какое имя такие мысли

сергей
11 июл 03:35

Жалко всех нас,что мы живем при такой власти !

То же самое ты говорил бы при любой власти, нытик.

Людмила
12 июл 11:18

Сергей Терентьев, что-то я не помню чтобы при Брежневе ныли. И вас что, устраивает такая жизнь? Вам нравится, что вся Россия в доме?

Как вы можете это помнить, если вы тогда не жили?

Эдуард
11 июл 06:46

Да какой он чекист!? Он с другой стороны!

александр
11 июл 06:59

целиком поддерживаю

василий
11 июл 07:25

поддерживаю

Евгений Васильевич
11 июл 08:24

Осталось найти выход из этого болота, причем срочно

Ильюша
11 июл 09:25

В десятку!

Юрий
11 июл 09:32

А о какой политике вообще идет речь? Разве она есть? Какая политика у банды которая крышует рынок? Следят за всеми, вымогают деньги у всех, вывозят их по кубышкам, лгут и прессуют непокорных.... Это политика? Или колониальный режим?

Евген
11 июл 17:04

В точку зришь...

Ольга Геннадьевна.
11 июл 09:50

А у нас никто не собирается протестовать. Вообще молчат все. Между собой говорим, что плохо живем, но открыто заявить боимся. Никаких акций протеста. Подруга сказала, что все бесполезно. И еще рассказала как в больнице, где шли выборы, переписывали все бюллетени. Эти женщины, кто переписывал, о чем они думали.Удивляюсь я этому. В школах тоже проходят выборы. Там тоже учителя подделывают бюллетени. Подделывают, а потом жалуются, что у них зарплата маленькая. Сами себе сук под собой пилят, а потом плачутся. Из-за них и народ потом плохо живет. Такой грех на себя берут. Неужели так много заплатили, что совесть решили продать?

роман
11 июл 10:26

Действительно мы быдло наш народ еще находится в крепосиом праве

Юрий
11 июл 10:38

На ентом сайте нетни одного российского человека . Здесь усе подставные "россияне"!!

Валера
11 июл 12:02

с одной стороны те, кто считают, что бесполезно рыпаться, с другой вот такие врачи, учителя, менты, которые потворствуют, вот не понимаю, им самим то нравится это?

Миша
11 июл 14:14

Бандиты, мирным путём, власть не отдадут.

Зотеев Виталий
11 июл 18:29

Я не оправдываю учителей участвущих в подтасовке результатов. Вопрос как им помочь в противостоянии административному произволу.

Татьяна
11 июл 20:02

Ясно как ,,отче наше,,бюджетники самые продажные.

Алексей
12 июл 08:46

Да, их заставляют фото бюллетений делать

Юрий предеин
11 июл 10:36

Никакого напряжения не растёт ,как бы вы не старались нас обмануть . Напряжёнка енто у вас ,провокаторов но скоро мы вас нагайками отстегаем и уся ваша напряжёнка исчезнет як и не було!

Татьяна
11 июл 11:11

Устанешь стегать! Наша Архангельская область уже почти год борется против ввоза московского мусора и за отставку губернатора. На митинги выходят десятки тысяч человек. Я думаю власть нас боится. Наша сила в единстве. Не сидите, дома идите на митинги. На кухне вас никто не услышит. А ты Юрий предеин просто провокатор, может быть даже проплаченный

Зотеев Виталий
11 июл 18:37

Преклоняюсь перед мужеством жителей Архангельской области и Респубплики Коми.

ПЕТРОВИЧ.
11 июл 19:55

Сам выступал на митинге в прошлом году... СЕВМАШ поддержи своих от судейкиного произвола...Тогда все забегают ,начиная с пут ина. Гражданское неповиновение!У НАС ПОМОРОВ НЕБЫЛО КРЕПОСТНОГО ПРАВА!

Антонина
11 июл 10:54

Согласна с автором

Лиана
11 июл 11:00

Скорей бы их власть закончилось.Действительно. как можно было столько лет уважать и поддерживать эту власть расхитителей.

Дмитрий
11 июл 11:13

Да какие протесты? Пара десятков школьников-навальнят? Не смешите мои тапочки... Вот когда митинги будут собирать пару десятков тысяч - вот тогда ага.

Виктор
11 июл 16:32

Не тысяч, а миллионов!

анатолий
11 июл 11:17

Весь кремль поголовна враги народа

Евгений
11 июл 11:21

Слова закончились!!! Власть в отставку!!! Хватит грабить и эксплуатировать великий российский народ!!! С уважением, пенсионер.

Олег
11 июл 11:22

Критиковать просто. А что предлагается, Навальный, которому так же плевать на народ?

Народ свободный
11 июл 12:00

Власть народу .долой алигархов и чиновников .использовать расстрельные статьи для предателей и воров народа

Татьяна.
11 июл 13:35

Имеем,что заслуживаем. Хотим сидя на диване что то изменить.

Дмитрий
11 июл 14:06

Пропорционально, пропаганде. Сколько у власти осталось ресурсов, на пенсионеров не хватает. А теневой сектор ширится.Делом бы занимались и налоги платили глядишь и для пропаганды времени не осталось

Миша
11 июл 14:08

И где же это все были год назад?! Когда перед выборами предупреждали, что не льзя поддерживать Путина. Что уже три года как он открыто действует против России и россиян. Что президентом будет он в любом случае. Но следует своим голосом Грудинину (иных нет и сегодня), следует показать, что народ не принимает его бандитскую политику. Иначе ухудшения начнут расти в геометрической прогрессии...
И сейчас, ещё не дошло, что за преступления Путина и его банды, их не в отставку надо, на пенсию в Бразилию, с наворованным, как нацистских преступников в 45-м, а к стенке...

Евгений
11 июл 14:22

Поддерживаю. Давно пора, упущено очень много, а вывезено - немерено!

Валентина
11 июл 14:56

Вы что жители, если он не пожалел своего Собчака,отравил,его Ельцину предложили Дерипаска,Чубайс,Березовский и т, д, и они решили этот парень им подходит,так что сами голосовали сами и получите,лично я голосовала за Лебедя,которого потом убили!

Николай
11 июл 15:00

Да давно уже власть менять,еще не нажрались,не наворовались там на верху и недра земли и природные ресурсы отдать народу...

Произошло УНИЧТОЖЕНИЕ СССР, а не развал! Благодаря действиям иуды СССР, ель-цын и компания осуществили мечту Гитлера – уничтожить Советский Союз! А чуб-айс осуществил мечту Гимлера – уничтожить промышленный и интеллектуальный потенциал Советского Союза, по плану, разработанному цру. Пришедшие после иуды СССР к власти, целенаправленно уничтожали народное хозяйство СССР для последующего уничтожения СССР. Протестовать бессмысленно, потому что с бедными переговоров не будет. Предлагаю объединиться и самим победить бедность, тогда сможем всё! Описание ПЛАНА победы над бедностью Простых Россиян через 3 -5 лет, своими силами и средствами, текст на https://dvm-50.livejournal.com/ и http://7x7-journal.ru/blog/ДоронинВалерий Это не чудо, это технически обоснованный проект.

Николай
11 июл 15:28

Типичная популисткая и заказная, написанная под копирку с госдеповской методички, антироссийская статейка!
Все к чему призывает аффтор, и все что он приводит в пример,как раз говорит о том, что если к власти придут такие как он то страна снова погрузится в хаос и разруху!
Мы все это уже проходили,в прошлое столетие как минимум два раза!Но госдеповским наймитам и продажным шкурам неймется!Им мало миллионов загубленных душ при перестройке, разрушенной экономики и армии!Им хочется опять все повторить!
Люди!Не ведитесь на призывы этих провокаторов и подстрекателей!

Роберт
11 июл 17:01

Главное в будущем все это вернуть в страну, а воров привлечь к суду где-бы они не находились. В противном случае народ не поверит и будет вновь продолжение "верхи на могут , а народ не хочет"

Алекс
11 июл 18:39

Хочу узнать альтернативу!

Серёга Кротков
11 июл 18:41

Пусть будет в надёжных руках. чем в руках тех кто всё награбленное тащит на запад.

Андрей
11 июл 21:00

Полностью поддерживаю прротестующих, время поганой власти закончиилось

Яндекс Дзен "Жизнь"
11 июл 21:30

Российская Федерация - это субъект, зарегистрированный в Лондоне как коммерческая структура, находящаяся под управлением генерального директора Дмитрия Анатольевича Медведева.Ну и то что все относящиеся к РФ структуры, это тоже коммерческие организации.Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным.Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность президента РСФСР, а не президента РФ. И назначил сам себя президентом другой страны, ну и естественно подписываемый им документ не имеет вообще ни какой юридической силы. В итоге все мы до сих пор граждане РСФСР и СССР.

Павел
11 июл 21:51

Государственная идеология либеральная - идеология зла, насилия и беззакония. Необходимо опубликовать должностные требования для включения в резерв руководителей отмененные Горбачевым, что бы понимать кто есть и кого допускать во власть.

владимир
11 июл 22:23

чекиста надо брать в кавычки.

владимир
12 июл 01:04

покричали и все она как грабит так и будет грабить не куда не уйдет

Лилия Зуйкова
12 июл 07:08

Восхищаюсь! Вся надежда на провинцию.

борис
12 июл 09:37

что можно было ожидать от членов кпсс быстро переобулись

"России зарплаты США и Европы" — глупейший лозунг.

вася
12 июл 12:18

пора вводить статью о растреле чего они и боятся

Николай
12 июл 13:35

Если бы на улицы по всей стране вышли миллионы... Проблем бы не было.

Безвестный
12 июл 14:33

Разговор не о том, что во власти и приближенные к ней зажрались, а о том, что общество должно от них избавиться любыми способами.

Олег
12 июл 15:17

Всё сказано правда. Пора браться за вилы и гнать их да спросить за всё!!!