Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В Питере и Москве демонстративно валят демократических кандидатов

В Питере и Москве демонстративно валят демократических кандидатов, как на параде выкатив напоказ все свои надувные ракеты и картонные танки. «Сверяют» 15 тыс. подписей за один день, вынули из шкафа весь спектр чучел-спойлеров, с пачками «подписей» прямиком из принтера, запустили в соцсети совсем уже одичавших и дешевых ботов, истекающих слюной, идут на все возможные провокации, подделки, подставы и весь уголовно наказуемый спектр деяний. Надо отметить, такую массированную работу могут проделать только люди, которые нас очень боятся, которые чувствуют, как шатаются глиняные ноги их мумифицированного колосса.

Выборы - институт, заснувший уже до состояния зомби. Но всякий раз они почему-то все-таки вынуждены его имитировать, хотя и всякий раз дискредитируют и издеваются над ним от всей души.

Заслуживает великого уважения стойкость и боевой дух независимых кандидатов, которые каждое утро просыпаются и встают как на битву. Они борются за власть? Нет, они борются за нас, пока мы с разной степенью недомыслия, лени, скепсиса и порой цинизма наблюдаем за этой драмой.

Призываю всех хоть немного - постингом, небольшой дотацией, своим голосом, одиночным пикетом, чем угодно поддерживать демократических кандидатов в вашем районе и вашем городе. Да, преступники, узурпировавшие власть, могут снять с выборов всех непокорных и посадить в кресла городского собрания своих надувных кукол, призвав на помощь полицию, суды и телевидение. Но нынешнее движение не пройдет зря и не уйдет в песок. Жернова истории мелют медленно, но верно, - и кто-то должен их вращать...

Слез с табуретки и пошел дальше работать.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово