Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область
Пензенская область

О баркемпе, или Зачем я в выходные не читал Лермонтова, сидя в ромашках, а кормил комаров в Коми

Олег Шарипков

В Сыктывкаре ребята из проекта "7х7" проводили свой традиционный баркемп, в какой-то глуши, за 60 км от города. Комары меня там съели примерно за 30 сек., хотя я считал себя закаленным. Я просто зашел в лес к ручью и сделал на телефон два кадра - потом я бежал оттуда на поляну со скоростью бешеного поросенка, отмахиваясь всем что у меня было. Рука вздулась моментально, потом приходила в норму часа два. Но это лирика.

На баркемпе было человек 150 и большинство — это молодежь, чему я очень рад. Рассказал им про целевые капиталы, показал наш мультик. Три человека подошли и спросили, надеюсь, что будет хотя бы один ЦК.

Остальные, кто не подошел, узнали что это такое. Придет время, и кто то из них напишет или позвонит, ну по крайней мере, будут знать, что это.

Еще в Сыктывкаре весной благодаря команде "7х7" появилось открытое пространство: «Револьт-центр». Оно прям отличное.

В центре города купили помещение, отремонтировали с умом. И теперь там можно проводить мероприятия, выставки, просто кофе пить. В общем, как Клевер, только круче. А называется он так, потому что сидел в Коми такой российский математик - Револьт Пименов, которому письма писал Стивен Хокинг про новую топологию искривленного пространства-времени... и прочую ерунду:)

Вот такой получился у меня маршрут выходного дня.

 
 
 
 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости