Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. "А почему вы не на „Порш-Кайене“?!" О неожиданной встрече с журналистами с телеканала Россия

"А почему вы не на „Порш-Кайене“?!" О неожиданной встрече с журналистами с телеканала Россия

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня, 5 июля, вышла утром из такси с детьми, возле подъезда стоят журналисты телеканала "Россия" с камерами и микрофонам и один с телефоном. Начинают снимать меня - на чем приехала, где живу, как одета, какой маникюр. 

Говорят, ждали меня на "Порш-Кайене", но, с их слов, я их разочаровала. Задавали вопросы о том, как правозащитники зарабатывают на бунтах в колониях. Особенно интересовало, почему, кроме Механова, из ИК-6 и Челябинского ГУФСИНа никого больше не осудили (в том числе и руководство ФСИН). 

Примечательно, что в городе меня не было больше недели, а о том, что я приеду сегодня, мы разговаривали только с Диной Латыповой Дина Латыпова (Dina Latypova). Стало быть, слушают одну из нас двоих (вопрос в том, кто из этих "слушающих" незаконно передает сведения о моей частной жизни - адрес и т.д., время приезда - этим папарацци?!). 

С чем я это все связываю? Либо с новым набором в ОНК, который стартует осенью, либо с тем, что кое-кто из местного ГУФСИНа скребет на свой хребет и не может угомониться в своем желании оказаться там же, где и их "подопечные". 

Конституцию РФ еще никто не отменил. И бумеранг тоже. Я точно знаю, что я делаю и зачем. Уж точно не ради выгоды - за моими плечами нет коттеджей и дорогих машин (впрочем, вообще никаких нет), я просто не хочу, чтобы мы все (а самое главное, наши дети) жили в правовом дерьме среди тех, кто прикрывается погонами, совершая преступления, заботясь только о своей выгоде и самолюбии (как мы знаем, все комплексы из детства). 

Хорошо, если эти самые журналисты покажут все инти, а не нарежут то, что им прикажет редактор, который, может быть, тоже пляшет под дудку "оборотней в погонах", которые так стремятся свои задницы прикрыть. И вот тут на днях Путин снял кучу всяких генералов - пора бы еще снять и наших. Хорошо бы было для имиджа... 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 июн 2019
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Следственные изоляторы переполнены из-за злоупотребления такой мерой как содержание под стражей
Мнение
25 июн 2019
1
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Трудно защищать того, от кого все отвернулись
Мнение
22 июн 2019
1
Ольга Гнездилова
Ольга Гнездилова
Мы сделаем все, чтобы в России домашнее насилие преследовалось в уголовном порядке
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ненорма
5 июл 2019 13:57

Для многих если против власти или защищаешь права людей, то иностранный агент, люди же не могут по своему желанию хотеть жить в нормальной стране, только на деньги госдепа

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПравозащитникиСМИ
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!