Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Идеологическая цензура западных ресурсов, или отсутствие свободы слова

Радик Хабибрахманов

В очередной раз забанили в фейсбуке. Оказывается слово "фрики" применительно к ********** (гомосексуалам) оказывается оскорбительно! Забавно, если назвать фриком художника, или какого нибудь человека с своим "видением мира", это не оскорбление, и только для ************ это оскорбление. Удивительный мир, но то куда он катится меня совершенно не радует.

Самое интересное, что в основном банят меня тогда, когда что-то комментируется на ресурсах "Голос Америки" или "BBC", и не столько за "обиды" этих "странных" людей, сколько за то, что высказывается аргументированное, полярное от их пропагандистской линии освещения событий мнение или оценка.

В Ютубе также присутствует цензура. Убирают видео, снимают просмотры. Особенно это касается контента рассказывающего про коммунизм, политэкономику, СССР. Вообще, заметил, что в Ютубе преимущественно в топе блогеры-антисоветчики. Даже те кто вроде как аполитичен, все равно рано или поздно высказывают такую точку зрения. Это очень любопытно, Союза "как бы нет" почти 30 лет, но с ним борются по сей день, значит идея сильна, и ее опасаются.

Русофобия, антисоветизм никакой цензуре не подвергается. 

Никакой свободы слова нет. Есть только пропаганда и контрпропаганда. Более того именно благодаря этой пропаганде нынче и подготавливаются так называемые цветные революции.

Увы, про другие ресурсы сказать ничего не могу, не люблю твиттер, ливджорнал и инстаграмм. Но думаю, что там дела обстоят не лучше. 

Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
можно тебя спросить
03 июл 15:51

ты за справедливость?

03 июл 15:59

Слово, спрятанное за звездочками, относится к языку вражды и не допускается на 7х7

а что вы удаляете мои комменты? там нет мата.

Алексей.
04 июл 08:51

Политика я бы сказал маодераторов, стереть то что сильно не по нутру.

Патриот страны
03 июл 18:35

Радион, доложи сколько шпионов и агентов разоблачил))) Смешной ты. Вроде и молодой, а вроде как старый))
Тебе сколько годков то было при Союзе, что ты в него такой влюблённый?)))
Странные люди вы "патриоты" одновременно топите за социализм и за Путина, который людей пенсии лишает. Как это у вас в головах умещается?)))

отсиделся где то
03 июл 20:32

и вот мол я ,честный и порядочный!наверно на курсах повышения квалификации был.

Добрый
03 июл 20:29

От куда ни возмись обьявился "нодовец" радик ,на чьих показаниях осудили Человека который не боялся в самые махровые времена "маркеловщины " выступать (пусть своеобразно) против Марийской Клановой Коррупции."Закрыли" на 2 года ,Все тебя ,радик,помнят по делам твоим !Удивляет до чего бывают бессовестные люди!

кстати вот внизу статьи пишут:
"Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов."

вранье!

Не увиливай, Родион.
04 июл 22:07

На кого ещё тук-тук приготовился?

Правильно
05 июл 13:20

надо оставаться человеком и не ставить себя лучше других, соглашусь только с тем, что русофобия и правда нигде не карается

Радио
09 июл 13:55

за Смышляева топить стал. Следовательно топить будет всех кто выступает против коррупции Евстифеева. Дают возможность после выборов уйти с поста Евстифееву без тюрьмы. Якобы тема с коррупцией не подтвердилась. А тема с мусором прям как горячие пиродюжки прошла. Радион ты тоже как и Строкин и партия Лдпр со сметаной договаривался? И по чем сегодня опиум для народа?

Последние новости