Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 30 544 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. В выходные прошел Баркемп в Карелии

В выходные прошел Баркемп в Карелии

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я все еще немного невменько. Хотя и спала сегодня 14 часов, но не полностью восстановилась. То, что мы с командой агри и с Аней сотворили, пока еще не укладывается в голове. Мы были настроены на провал, потому что всякое бывает, мы подготовились к дождю и грозам, мы были готовы к обвалу критики, но у Баркемпа все с самого начала сложилось удачно. Начать с того, что с хозяйкой Зайкиной Дачи Ириной Гришко я познакомилась в Грузии, когда выступала на "Возрасте счастья" и сказала, что я из Карелии. Она подбежала ко мне знакомиться и рассказала, что купила у нас в республике турбазу и огромное поле. В итоге это поле и стало главной интеллектуальной площадкой - Ирина отдала нам его в безвозмездное пользование.

Месяц нас пугали прогнозы. А на Баркемпе было солнечно и ясно, как в самый лучший летний день. Мы боялись много чего и морально были к этому готовы, но плохое не сбылось. Даже красномордый сенокосчик Сергей, который не успел убрать сено, оставил нам прекрасную фотозону - нет такого человека, который, побывав на Баркемпе, не снялся со стогом сена.

Все сложилось как нельзя лучше. 325 участников. 30 лекторов, 14 волонтеров и мы с Аней, опиравшиеся на универсальное плечо Джея и длинные ноги Арсения, чуткое ухо Насти и крутую команду нашего подпольного министерства культуры. Все сложилось классно, мы видим это по вашим отзывам. И если наш самый большой косяк - туалеты далеко - то это не так и страшно. А туалеты мы поставили далеко, чтобы они не озонировали воздуха. Но крутые парни из компании *ЭкоМастер" пригнали нам десять прекрасных кабинок, которые вкусно пахли и выглядели прямо в брендовых цветах Баркемпа. Так что, их вполне можно было ставить у самой сцены - праздника не испортило бы. В следующем году поправим этот косяк.

А пока я прихожу в себя и навожу порядок на голове и лице. На поляне я не красилась, не мылась, не расчесывалась, та еще красавица была. Дайте мне еще немного времени, и я вернусь в жизнь полностью. А пока - реабилитация.
 

 

Оригинал
 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
3 июл 2019 07:24

Ждём фотографии, что бы сделать собственные выводы.

Валентина
3 июл 2019 10:49

Вы молодцы! Хороший результат для первого раза

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияБаркемп КарелияФотоБаркемп

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности