Собирается ежемесячно 46 412 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. В выходные прошел Баркемп в Карелии

В выходные прошел Баркемп в Карелии

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Я все еще немного невменько. Хотя и спала сегодня 14 часов, но не полностью восстановилась. То, что мы с командой агри и с Аней сотворили, пока еще не укладывается в голове. Мы были настроены на провал, потому что всякое бывает, мы подготовились к дождю и грозам, мы были готовы к обвалу критики, но у Баркемпа все с самого начала сложилось удачно. Начать с того, что с хозяйкой Зайкиной Дачи Ириной Гришко я познакомилась в Грузии, когда выступала на "Возрасте счастья" и сказала, что я из Карелии. Она подбежала ко мне знакомиться и рассказала, что купила у нас в республике турбазу и огромное поле. В итоге это поле и стало главной интеллектуальной площадкой - Ирина отдала нам его в безвозмездное пользование.

Месяц нас пугали прогнозы. А на Баркемпе было солнечно и ясно, как в самый лучший летний день. Мы боялись много чего и морально были к этому готовы, но плохое не сбылось. Даже красномордый сенокосчик Сергей, который не успел убрать сено, оставил нам прекрасную фотозону - нет такого человека, который, побывав на Баркемпе, не снялся со стогом сена.

Все сложилось как нельзя лучше. 325 участников. 30 лекторов, 14 волонтеров и мы с Аней, опиравшиеся на универсальное плечо Джея и длинные ноги Арсения, чуткое ухо Насти и крутую команду нашего подпольного министерства культуры. Все сложилось классно, мы видим это по вашим отзывам. И если наш самый большой косяк - туалеты далеко - то это не так и страшно. А туалеты мы поставили далеко, чтобы они не озонировали воздуха. Но крутые парни из компании *ЭкоМастер" пригнали нам десять прекрасных кабинок, которые вкусно пахли и выглядели прямо в брендовых цветах Баркемпа. Так что, их вполне можно было ставить у самой сцены - праздника не испортило бы. В следующем году поправим этот косяк.

А пока я прихожу в себя и навожу порядок на голове и лице. На поляне я не красилась, не мылась, не расчесывалась, та еще красавица была. Дайте мне еще немного времени, и я вернусь в жизнь полностью. А пока - реабилитация.
 

 


 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 янв
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Клан Назарбаевых отстранен от главных рычагов управления страной
Мнение
22 ноя 2021
Андрей Захаров
Андрей Захаров
Водоканал нужен только для того, чтобы обеспечивать горожан водой
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
3 июл 2019 07:24

Ждём фотографии, что бы сделать собственные выводы.

Валентина
3 июл 2019 10:49

Вы молодцы! Хороший результат для первого раза

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияБаркемп КарелияФотоБаркемп
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!