Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Михаил Долиев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Анатомия слива: муниципальный фильтр на выборах

Михаил Долиев
Михаил Долиев
Добавить блогера в избранное

Последнее время со стороны некоторых, так называемых СМИ и так называемых оппозиционных деятелей, происходит подмена понятий, манипуляция сознанием. Но этот номер с нами не пройдет! Например, в отношении Олега Шеина было заявлено, что причиной его неучастия в выборах губернатора Астраханской области является – муниципальный фильтр. Оговоримся, что понятие «выборы» мы будем использовать здесь условно.

Как мы знаем из истории политического процесса Астраханской области, в 2014 на губернаторских выборах Олег Шеин уже проходил муниципальный фильтр. Также замечу, из оппозиционных деятелей муниципальных фильтр проходил даже Алексей Навальный в 2013, выдвинувшийся от партии ПАРНАС.

Однако, Шеин в этой избирательной кампании даже не сделал заявку на муниципальный фильтр. То есть он не подал документы в избирательную комиссию. Понятно, ему нужно выдвижение от партии. Но, во-первых, Олег Шеин может выдвинуться в качестве самовыдвиженца. Во-вторых, мы уже заявляли, что региональное отделение ПАРНАС может его запросто выдвинуть. Но ему это не интересно. Почему? Ответьте друзья?

Все заклинания про муниципальный фильтр, который я замечу нужно отменить, годятся лишь для обоснования слива. #Шеин, #АстраханЬ,

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Выборы

ПАРНАС

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности